Всем Доброго времени суток! Рецепт Виктории Попин с picantecooking.ком. Слова автора с небольшими изменениями, за рецепт автору большое спасибо Очень необычный согревающий глинтвейн, который обязательно согреет вас и поднимет настроение!
Нам понадобится:
На 2 порции
Белое сухое вино - 500 мл
Сахар - 2-4 столовые ложки
Свежемороженная малина - 200 г
1 стручок ванили (можно заменить пакетиком ванильного сахара)
Приготовление:
В небольшую кастрюльку поместить сахар и малину.
Добавить белое вино.
Ванильный стручок разрезать пополам и выскрести мякоть в вино.
Стручок разрезать на кусочки и отправить туда же.
На медленном огне довести до кипения и подавать немедленно в разогретых кружках, пока малина выглядит красиво.
*Чтобы подогреть кружки или бокалы для горячих напитков – сполосните их предварительно кипятком.
Приятного аппетита!