Модератор: Модераторы
товарищ Шурик писал(а)::) Татьяна,я оч большой любитель всяких вот таких "штучек"!... Попробуйте ничего не мять(можить фей-хоа только порезать пополам(?), а затем всё засыпать сахаром "в уровень".Через пару-тройку дней ягода даст сок(осмос). После добавить водки и через некоторое время отделить ягоды от "продукта".Получится популярнейшая у химиков наливка "Несмеяновка". Это предложил академик Несмеянов оч давно... Удачи и удовольствий.
товарищ Шурик писал(а):Проверено многократно и "весма"
товарищ Шурик писал(а):добавте клюковки с сахарком
так и сделаю) и даже ягодки слопаютоварищ Шурик писал(а):Числа 29-30-го откинте всё на трапочку
нее.. там всего граммов 200 водки - остальное клюква и фейхоа - ягод больше нормы, водки меньше))товарищ Шурик писал(а):Благо и объём банки и время до Нового года позволяют
главное, чтоб запрещали не наркологитоварищ Шурик писал(а):будет радости немного(врачи запрещают,но их слушать...).
ну нее.. мне вот эта вещь нравится. мне ее на весь след год хватиттоварищ Шурик писал(а):год имейте в виду,что подобное можно сделать с малиной,зем
товарищ Шурик писал(а):Где Вы видели нарколога,который уговаривает не принимать спиртного
товарищ Шурик писал(а):В банку ёмкостью 1 л. насыпаете ягод по самый верх
даа??? про запор не знала..товарищ Шурик писал(а):,иначе получите весьма болезненный запор и по мозгам токсинами от которых избавлялись...
нее.. не мой вариант! мне вот на новый год вполне себе хватит..товарищ Шурик писал(а):На будущий год: малиновая,абрикосовая и пр.