Состав:
60 мл бренди или коньяка
2 столовых ложки кокосовых сливок или 4 столовые ложки кокосового молока + ложка сахарного сиропа
пол чашки свежих или баночных ананасов
1 столовая ложка ванильного мороженого
пол чашки льда
Приготовление:
Влить все ингредиенты в блендер, хорошенько перемешать, вылить в бокал, украсить кольцом ананаса. Если коктейль получается слишком густым, то можно добавить кокосового молока, если слишком жидким, то побольше мороженого.
Я использовала коньяк, произведенный в странах бывшего Союза, который по сути является бренди. Брала кокосовое молоко с сахарным сиропом

Каппа Колада хоть и не такой популярный коктейль, как Пина, но по вкусноте совсем ему не уступает.