Ирма38 писал(а):что касается второго варианта, заколотила все, теперь перелить в бутылек и где настаивать? в холодильнике или можно под закрытой крышкой так?
Ирочка, можно и так, в тёмное место поставь пусть настаивается.

Модератор: Модераторы
Ирма38 писал(а):что касается второго варианта, заколотила все, теперь перелить в бутылек и где настаивать? в холодильнике или можно под закрытой крышкой так?
Ирма38 писал(а):Innulya, мой муж предложил прекрасный тост: "Инночка, за твои умелые ручки!" Спасибо тебе, наслаждаемся!![]()
![]()
Антошка писал(а):Innulya
Рецептики - класс!!! Я так люблю ликеры!!!!![]()
С удовольствием просмотрела название рюмок и бокалов, с сожалением поняла, что мне этого не выучить...
Natusik75 писал(а):Инночка, здравствуйте! Я здесь новенькая. Рецепт потрясающий! Мы с подружками были просто в восторге употребляя этот шедевр! У меня вот какой вопрос: а можно ли данный ликер готовить из замороженной клубники когда закончится сезон ягод?
Маленькое Солнышко писал(а):А я вот сегодня собралась сделать ликерчик, кинулась коньяка нету, муж хулиган на рыбалку стырил....теперь вот приходится вином баловаться, но ликерчик обязательно сделаю - очень понравился
Зулечка писал(а):Эх! Отошла клубничка...Где я была раньше? Буду ждать следующего сезона! И мороженной нет. Спасибо за рецептик!
ponkak писал(а):как думаете из чего лучше из замороженной клубники или из замороженного клубничного пюре (просто блендером превращенная пюре и замороженная)?
KatrinS писал(а):Я не любитель спиртного, но ликеры люблю, а клубничный обязательно попробую приготовить. Спасибо за рецепт!!!