Модератор: Модераторы
Wiki писал(а):Сама конечно пробовать не буду(я ее "родимую" ни в каком виде не переношу
), но мужу предложу при случае
, он у меня любит такого рода эксперименты, один раз молоком водку запивал-остался крайне доволен! Думаю точно не откажется! Спасибо за рецептик!
Светуля писал(а):Wiki
Говорят, водку хорошо и кефиром запивать.
Ksena писал(а):Да, кстати, я не заметила, что опьянение происходит быстрее. По-моему, как обычно.
Светуля писал(а):Ksena писал(а): потом каждый "вкушает", а затем удовлетворённое "КРЯКАНЬЕ". В общем - КЛАССНО!
Что и требуется при застолье.![]()
![]()
Улаша писал(а):А по - моему толково.По крайней мере без выпендрежа нормальный рецепт застолья.
![]()
Кто не пьет - проходит мимо.Для желудка - х о р о ш о !
Dianadi писал(а):- прошу не бить сильно
Алко- экстрим- это когда ведро самогона, плавленый сырок на закуску, 3 пивуна и 2 часа времени. А это- культурное питиё.Mariya_Egoshina писал(а):вот это алко-экстрим!!!
Бряхня и провокация! Сырыми яйцами даже язву желудка лечат, т. к. они обвалакивают слизистую и создают защитную плёнку желудку. Дальнейшие выводы делайте сами.( Тем более перепелиные яйца имеют массу других положительных качеств.)nyamnyamkina писал(а):Кто-то меня уверял (не знаю, правда или нет), что сочетание водки с сырым яйцом усиливает влияние алкоголя на организм в несколько раз.
Валентайн писал(а):
У меня вот так получилось...
Кстати девчонки, яйцо - это прежде всего белок и жир, а как раз белок и жир сжигают алкоголь, даже есть народные рецепты антипохмелина, в которых обязательно присутствует яйцо... так что, яйца не пьянят, а скорее наоборот...
Ликуленька писал(а): Сырыми яйцами даже язву желудка лечат, т. к. они обвалакивают слизистую и создают защитную плёнку желудку. Дальнейшие выводы делайте сами.( Тем более перепелиные яйца имеют массу других положительных качеств.)