feona-77 писал(а): Ещё присутствует сахароза, желатин, молоко.
Это присутствие,я думаю, не помешает
Модератор: Модераторы
feona-77 писал(а): Ещё присутствует сахароза, желатин, молоко.
OlgaL писал(а):итак, получилось!
Получился! делался в термосе. мне понравилось, теперь попробую сделать с йогуртом с добавками. спасибо! по крайней мере, здесь я уверена, что без консервантов!
Камелия писал(а):вот такого, суперпастеризованного, нет
а сколько по времени кипятить? и градусы какие должны быть?
Камелия писал(а):Наталья, спасибо большое
feona-77 писал(а):Barbie!!!!Спасибо огромное !!!! Тысячу раз спасибо !!!!! Сделала - попробовала....В восторге ! Не кислый, приятный..... Теперь мои мужчины, а их у меня трое , включая мужа, будут обеспечены чудо-йогуртом!!!!! Ещё раз СПАСИБО !!!!
OlgaL писал(а):Простояв ночь в холодильнике, йогурт загустел, я теперь оторваться не могу. На основе йогурта без добавок уже сделала соус Сацики viewtopic.php?f=76&t=9471, для которого долго искала замену натуральному греческому. Еще раз спасибо!
Armand писал(а):Не все йогурты одинаковы ) однако домашний...всем йогуртам йогурт!
OlgaL писал(а):я тут попробовала по второму Наташиному варианту сделать йогурт (в кастрюле), йогурт получился гуще, еще лучше!!!
katrinvesna писал(а):В Индии так же йогурт делают, а едят его просто огромными тарелками Спасибо это очень вкусно. Сейчас поставила в термос, завтра йогурт будет))) а еще его закваску можно использовать для другой порции йогурта.