
Рецепт увидела по телевизору, говорили, что старинный рецепт от простуды.
Так как была простужена, сразу приготовила. Очень-очень понравился, пила прямо литрами

Теперь жалею, что мало облепихи заморозила.
Нам понадобится:
облепиха-300г-400г
лимон -1 шт. (200г)
апельсин-1 шт. (200г)
мед-50г ( или по вкусу)
вода- 1,5-2л
Приготовление:
Облепиху помять картофелемялкой, сок слить, а остатки залить водой и поставить варить.

Проварить 5-10 минут на медленном огне.
В это время помыть лимон и апельсин, нарезать дольками.

Отвар облепихи процедить и вновь вернуть на огонь, добавить нарезанные цитрусовые и сок облепихи, чуть прогреть, не доводя до кипения, снять с огня, дать настояться.
Когда чуть остынет, добавить мед.
Для подачи в бокалы положить дольки лимона и апельсина

залить теплым морсом и наслаждаться


Пейте и не болейте.