




Итак, собственно, пучок этого ароматного растения

Базилик-рейхан, реган, реан, райхон, что означает «душистый»
Данный пучок слишком велик для меня (его хватит на литров семь напитка

Хорошенько промываем в холодной воде зелень нашу.
У меня посудина около 2,5 литров. Поэтому использую примерно 1/4 пучка. Заливаем воду, доводим до кипения.
Отправляем туда рейхан.
Затем я клал 1/2 чайной ложки лимонной кислоты, с ней осторожней, кипятку не очень нравится, когда в нее заливают кислоту и он может крепко возмутиться

Немного перемешиваем. Затем по своему усмотрению кладем ровно полстакана сахара. Можно не класть его, если деток угощаете, то лучше сахар использовать

После закипания воды проходит 15 минут и напиток готов! Процедите и в холодильник!
Мои детки с удовольствием пьют его!