Освежающий с замечательным ароматом мелиссы, главное найти хорошую , сладкую дыню.
состав:
дыня---300гр. ( уже очищенная мякоть)
мелисса-- 8 листиков
сок половинки лайма
половинка киви ( у меня без)
сахар коричневый--1 ч.л. ( не добавляла)
чай зелёный--- 100мл охлаждённого.
Для начала нужно заварить чай . Отмерить 100мл ( пол стакана) и поставить охлаждаться. Так же можно хорошо охладить дыню.
В чашу блендера положить кусочки дыни , мелиссу , сок лайма и киви с сахаром если добавляете.
Пробить всё до однородности на максимальной скорости, добавить холодный чай и ещё раз пробить. Налить в стаканы и украсить дыней и мелиссой.
Выход 2 порции.
Киви не добавляла за неимение, а сахар решила сразу не добавлять, а когда попробовала оказалось что не нужен он.