Лимонад без сахара

Модератор: Модераторы

Сообщение Albinchik » Ср июн 03, 2009 12:32 pm

KUZIK писал(а):Хороший лимонад :vkusno: только не всем можно,если есть проблемы с желудком то увлекаться им не стоит. Иногда для удовольствия можно :girl_yes:

Это да.. кислючиее сильно для желудка - смерть. Хотя в принципе, это водичка, правда, кислая водичка. Я думаю, просто так лимончики кушать еще пагубнее для желудка. У меня он здоровый (тьфу-тьфу-тьфу), пока пью и наслаждаюсь. Рада, что водичка понравилась!!! :daisy: :daisy:
Albinchik

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Albinchik » Ср июн 03, 2009 12:34 pm

еваева писал(а):
Albinchik писал(а):еваева, Лариса, правильно ты подметила, когда кушаешь лимоны или пьешь сильно концентрированный лимонад - не поправляешься! Не знаю, с чем это связано, но закономерность действительно существует!!!! Я тоже пью это вместо водички. У меня в кувшине стоит вода простая с корками от лимона, пьем и такую воду, и кисленькую. :good:

Сжигают они жиры! Витамин С и еще какие-то ферменты - не знаю.... Но это касается и лимонов и капусты, особенно квашеной!!!! Очень я такие блюда уважаю, за то что сколько не съешь - не поправишься!!!!! :lol:

Блин, ты прям как про меня рассказываешь!!!!!! :shock: :shock: :shock: Я и квашеную капусту (да и просто капусту) много кушаю (по рецепту Елены обожаю :vkusno: :vkusno: ), лимоны ем, как ненормальная. Помидорки еще :) Ну и супы - это то, что кушаю постоянно круглый год :wink: :wink: Будем стройными :Yahoo!: :Yahoo!:
Albinchik

Сообщение KUZIK » Ср июн 03, 2009 10:55 pm

У меня тоже пока слава богу с желудком всё нормально, но всё равно стараюсь не увлекаться :) Хотя вкусно :vkusno: и хочется :girl_blush:
KUZIK

Сообщение Albinchik » Ср июн 03, 2009 10:57 pm

KUZIK писал(а):У меня тоже пока слава богу с желудком всё нормально, но всё равно стараюсь не увлекаться :) Хотя вкусно :vkusno: и хочется :girl_blush:

Свет, получается кисленький лимонад, думаю, что он желудку не навредит. Если переживаешь, то можно залить 1 лимон не литром, а полтара или даже два кипятка! Будет менее концентрировано, но тогда точно будешь уверена, что с желудком будет всё в порядке :wink: :wink: :daisy:
Albinchik

Сообщение KUZIK » Ср июн 03, 2009 11:38 pm

Альбиночка я этот напиток готовлю уже много лет особенно летом :sunny: зимой как то его не хочется.Я знаю какой он :vkusno: Но так же знаю что злоупотреблять им нельзя можно язву заработать :( лимоны штука вкусная :vkusno: полезная :girl_yes: , но вмеру :D так как хранит в себе и не очень хорошие и опасные качества :)
KUZIK

Сообщение Albinchik » Ср июн 03, 2009 11:42 pm

KUZIK писал(а):Альбиночка я этот напиток готовлю уже много лет особенно летом :sunny: зимой как то его не хочется.Я знаю какой он :vkusno: Но так же знаю что злоупотреблять им нельзя можно язву заработать :( лимоны штука вкусная :vkusno: полезная :girl_yes: , но вмеру :D так как хранит в себе и не очень хорошие и опасные качества :)

Согласна! :girl_yes: :girl_yes: Всё нужно в меру! :) (сказала я, доедая очередную дольку лимона). Меня просто пробило на лимоны, организм, наверное, требует :girl_pardon: :girl_pardon:
Albinchik

Сообщение TanyshaM » Чт июн 04, 2009 1:39 am

Альбиночка! Знаю такой лимонадик и тоже пью его постоянно,и при разгрузочных днях тоже очень хорошо силы придает и аппетит сбивает! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :friends: :girl_blush: только лимон я давлю толкушкой. :Rose:
TanyshaM

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Красолька » Чт июн 04, 2009 10:56 am

Девочки, подскажите, в чем проблема, вчера сделала такую водичку, но она таааак горчит, что совсем неприятно пить.
Красолька

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Albinchik » Чт июн 04, 2009 7:15 pm

TanyshaM писал(а):Альбиночка! Знаю такой лимонадик и тоже пью его постоянно,и при разгрузочных днях тоже очень хорошо силы придает и аппетит сбивает! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :friends: :girl_blush: только лимон я давлю толкушкой. :Rose:

Рада, что понравилось :girl_yes: :girl_yes: Лимон подавляет аппетит :girl_yes: :girl_yes: Я по вечерам сьедаю несколько долек. На разгрузах не пробовала его пить! Попробую обязательно :Yahoo!: :Rose: :Rose: :beer:
Albinchik

Сообщение Albinchik » Чт июн 04, 2009 7:17 pm

Красолька писал(а):Девочки, подскажите, в чем проблема, вчера сделала такую водичку, но она таааак горчит, что совсем неприятно пить.

Светочка, я даже не знаю! У меня был кислый лимонад, но горчинки даже чуть-чуть не было :girl_pardon: :girl_pardon: Попробуй почистить лимон и убрать кожицу белую. Кожицу выкинуть, а лимон и цедру оставить. Бывают лимоны, где корка тостая, может, тебе такой попался? :girl_pardon: :girl_pardon:
Albinchik

Сообщение Лило » Чт июн 04, 2009 10:14 pm

точно, толстая корка у лимона горчит. Мне такой лимон и попался :D Лимонадик горчил, но пила с удовольствием. Спасибо зарецепт.
Кстати, у грейпрутов наибольшее количество жиросжигающих веществ содердится как раз в горькой перегородке :wink: . Думаю, у лимонов что-то похожее (поэтому и пила с удовольствием). Повторное залитие лимонов водой горькостью вообще не отметилось. :)
Лило

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение Albinchik » Чт июн 04, 2009 10:40 pm

Лило, я так рада, что тебе понравилось!! :Yahoo!: :Yahoo!: Не я одна такая, помешаная на лимонах :D Белая оболочка горчит, но её немного, да и зависит от лимона, попадаются иногда такие ( и апельсины, и мандарины), что с виду огромный фрукт, корку убираешь, остается мало. Дурят нашего брата :arbuz:
Я лимончики люблю. И грейпы. И помело. Всё кислом - любимое :D
При повторном заливании получается не лимонад, а просто ароматная водичка, приятная, но не концентрированная :no:
Рада, что наши вкусы сошлись! :beer: :beer:
Albinchik

Сообщение TanyshaM » Пт июн 05, 2009 12:01 am

Красолька писал(а):Девочки, подскажите, в чем проблема, вчера сделала такую водичку, но она таааак горчит, что совсем неприятно пить.

Светик! Утебя наверно попался лимо с толстыми прослойками вот они при дают горечь,их нужно срезать,овощечисткой снимай цедру, ножом срезай белую прослойку ,а цедру с мякотью заливай.Или просто еще непривыкла ко вкусу!Выбирай лимоны тонкокожие!
TanyshaM

Сообщение TanyshaM » Пт июн 05, 2009 12:05 am

Albinchik писал(а):
TanyshaM писал(а):Альбиночка! Знаю такой лимонадик и тоже пью его постоянно,и при разгрузочных днях тоже очень хорошо силы придает и аппетит сбивает! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :friends: :girl_blush: только лимон я давлю толкушкой. :Rose:

Рада, что понравилось :girl_yes: :girl_yes: Лимон подавляет аппетит :girl_yes: :girl_yes: Я по вечерам сьедаю несколько долек. На разгрузах не пробовала его пить! Попробую обязательно :Yahoo!: :Rose: :Rose: :beer:

Альбиночка! Я лимоны ела как яблоки одно время! А когда голодала первые три дня тяжело,так вот я и сапаслась этим лимонадиком! :Rose: :Rose: :Rose:
TanyshaM

Сообщение Albinchik » Пт июн 05, 2009 12:05 am

TanyshaM, вот и я об этом писала :) А ведь и не угадаешь иногда, какой толстокожий, какой нет. Мне в этот раз попались 2 лимона с тонкой кожурой, 1 с толстой. Лимонад делала много раз, думаю, что стопроцентно попадались и толстокожие. Я просто очень кислое, соленое и очень острое ем. Может, потому и не заметила :girl_pardon: Сказала о остром и вспомнила о любимом перчике - халапеньо :vkusno: :vkusno:
Albinchik

Лимонад без сахара

Вернуться в Безалкогольные