Сегодня с утра побаловала себя и мужа..

Модератор: Модераторы
EIPHNH писал(а):кофе надо варить в турочьке и остаётся осадок
DolceVita писал(а):Обязательно получится!
AnCoLia писал(а):Спасибо Вам огромное за подробное описание и за все фотографии!
Sindirella писал(а):Маша, ты просто волшебница!
stukertanna писал(а):спасибо сногсшибательный мк
LASTO4KA писал(а):МАРИЯ,я или пропустила или нет,сколько растворимого кафе надо,тоже 50гр?
Елена писал(а):Машенька,несу тебе ОГРОМНОЕ спасибо.
Не сравнить ни с рестораным ,ни домашним из автомата,это самый вкусный.
Елена писал(а):У нас есть итальянка,так она глаза округлила,что капучино приготовила не машина и даже не верила,пока сама не попробовала.Говорит,что даже понятия не имела,что можно вот так просто приготовить капучино.
Елена писал(а):Кстати, мы готовили тоже из 1,5% молока ,прекрасно получилось,и сахар и какао и кораблик сахарный-все прекрасно держалось на пенке.
Елена писал(а):Сейчас готовила мужу ,дети увидели и тоже попросили,ну я им чуток только кофе(для запаха),а сверху посыпала побольше какао,ну очень вкусно
EIPHNH писал(а):насколько я поняла кофе надо варить в турочьке и остаётся осадок . а в машине можно кофе сделать - которая простая где кофе только сцеживается или имено такой и нужен?
Morvolna писал(а):Вот,что у меня получилось
Morvolna писал(а):Пены маловато
Morvolna писал(а):Но вкус,всё равно,супер
Morvolna писал(а):буду тренироваться дальше
DolceVita писал(а):от блендера
DolceVita писал(а):сердечки маленькие сверху даже сделала!
DolceVita писал(а):Спасибо тебе большое за отчёт!
Morvolna писал(а):Да,Маш,от блендера .....Молоко использовала домашнее(жирненькое )..
Morvolna писал(а):Буду пробовать ещё и ещё....Хочу добиться классного результата
DolceVita писал(а): блендер виноват, или температуру нагревания надо поменять.
DolceVita писал(а):обязательно получится
Morvolna писал(а):Я грешку на блендер...Он у меня слабенький