Маш, прочитала всё от и до

Спасибо большое за такой рецепт

пока пью кофе "без всего", лето скоро

Модератор: Модераторы
DolceVita писал(а):что доились они после этого не молоком, а КАПУЧИНО!
DolceVita писал(а):Есть и ещё одна симпатичная легенда о капучино, которая мне очень нравится...
В ней говорится, что капучино изобрели...козы!Да-да, самые обыкновенные козы!
Давно известно, что именно эти животные открыли людям кофе, так как они очень любили поедать его листья, веточки и плоды, и их хозяева заметили, что после такого "обеда" козы всегда находились "в приподнятом настроении".
Вечером их надо было доить, а если козы целый день поедали кофе, то вполне уместно предположить, что доились они после этого не молоком, а КАПУЧИНО!![]()
admira писал(а):Маша! Просто супер твой рассказ о капучино...
admira писал(а):Хотела тут же попытаться повторить, но не оказалось подходящего молока дома. Дождусь завтрашнего дня...
Мармеллладка писал(а):Маш, прочитала всё от и до очень жалею, что кнопку "спасибо" можно только один раз нажать
Мармеллладка писал(а): для меня утро без кофе немыслимо усё в закладках
OlgaL писал(а):DolceVita нет слов! красота неземная!
Девушка-загадка писал(а):Сама я к кофе отношусь равнодушно (все-таки больше чай ), но так интересно узнать что-то новое для себя и интересное!
Девушка-загадка писал(а):Очень заметно, сколько вложено труда и фотографии такие душевные!
kasatka_ писал(а):обалденно. непременно в закладки.... и пробовать
annagor писал(а):Всем Большой привет! Я не давна на форуме и поражена как вы чудно все делаете!
Обожаю кофе, а капучино просто Твой капучино, Мария шедевр.
kiska66 писал(а):Мне так понравилась эта легенда.
kiska66 писал(а):Вот только жаль что не растут у нас кофейные деревья- а то коз накормила бы и попробовали какое капучино они дают...
Vika111 писал(а):Машенька, Вы умница!!!! Так здорово и интересно расказали нам о капучино, а фотографии просто класс!!!!Для меня кофеманки это праздник души и тела.
Morvolna писал(а):Маша! Огромное спасибо за такую "эстетически-просветительскую" работу
Morvolna писал(а):Я сама не особый любитель кофе, но после твоей статьи , обязательно попробую на практике осуществить эту вкусную "красоту"...
Morvolna писал(а):Не уверена.что всё получится ,но пробовать буду
H_e_l_e_n_a писал(а):вчера приготовила,супер!от моих детей большое спасибо!!
Morvolna писал(а):уговорила,Маш Попробую
Darsi писал(а):Машенька, спасибо, прекрасный МК! Большое дело вы сделали для отдельно взятых кофеманов!