Всем привет!!!!!!
Девчонки угощайтесь.
Манго лучше брать вот такое как на фотке спелое,есть еще другие сорта например зеленые с красным такие лучше для салата,они не очень сладкие и с кислинкою.
Манго помыть и разрезать пополам,вытащить косточку,мякоть соскоблить ложкой в чашку.Поместить в блендор добавить сахара по вкусу,и минеральной воды без газа все зависит от вас как вы больше любите густой или пожиже.Добавляйте все как вы пожелаете.И пробить в блендоре.Готово.
Я еще манго замораживаю у нас конечно манго круглый год,зато разница в цене,в сезон когда не дорого я замораживаю.
Много очистить и разрезать вынуть косточку,ложкой выскоблить мякоть делю на порции например мякоть с двух манго в пакет и в морозилку.когда надо не размораживая в бленбор и остальное как уже писала,можно конечно и разморозить.