На сайте есть рецепт Японский омлет.Рецепты разные ,но приготовление блюда похоже
Яйца-5 шт
Молоко-50 мл
Перец салатный-1 шт(красный)
Лук зеленый-50 гр
Мука кукурузная-2 ст.л(или крупа кукурузная мелкого помола)
Сыр пармезан-50 гр
Соль
Перец и лук порезать.Сколотить яйца с молоком,добавить перец,лук,сыр.Всыпать муку ,посолить и все размешать.Должно быть как тесто на блинчики
Нагреть сковороду,взбрызнуть ее растительным маслом.Налить немного массы на сковороду.Когда хорошо поджарится низ,свернуть рулет,но не полностью.Снова налить часть массы ,захватив предыдущий корж .Только низ поджарится и начинать сворачивать рулет,но снова не полностью.И так пока не окончится омлетная масса.
Смачного от Арины