Яичница в гогошарах

Модератор: Модераторы

Яичница в гогошарах

Сообщение Троя » Ср июн 17, 2015 10:05 pm

перец.jpg


Берем небольшие гогошары, срезаем шляпки, вычищаем семена. Ставим на противень, слегка присаливаем внутри, кладем маленький кусочек масла, выливаем яйцо. У меня перцы были большие, а яйца маленькие, в таком случае выливают 2 яйца.. Ставим в духовку, запекаем до готовности яиц. Я люблю, чтоб белки и желтки были твердыми. Кушать можно как холодными, так и горячими.
Сегодня перцы были большие, а яйца маленькие, и мало.. пришлось вниз положить натертого сыра, а сверху еще и перепелиными яйцами залить.. Оч вкусно! :good:
перец пополам.jpg

Morvolna (17 Jun 2015), Tata-K (17 Jun 2015), tamira (18 Jun 2015), Inucik (19 Jun 2015)
Аватара пользователя
Троя
 
Сообщения: 11152
Зарегистрирован: 1 дек 2014
Откуда: Пензенская глубинка
Благодарил (а): 3794 раз.
Поблагодарили: 7080 раз.
Имя: Татьяна

Фото-отчеты

Сообщение Tata-K » Ср июн 17, 2015 11:44 pm

Отличный рецепт, Танюша!!! :Rose: Появятся гогошары - попробую обязательно!!! :friends:

SAB KBE (18 Jun 2015)
Аватара пользователя
Tata-K
 
Сообщения: 18996
Зарегистрирован: 20 сен 2011
Благодарил (а): 15969 раз.
Поблагодарили: 15815 раз.
Имя: Тата (Татьяна)

Сообщение Троя » Чт июн 18, 2015 12:34 am

Tata-K писал(а):Отличный рецепт, Танюша!!! :Rose: Появятся гогошары - попробую обязательно!!! :friends:

мне тоже нравится! меня научила одна молдаванка.. но, тут необязательно брать гогошары.. у меня обычный перец, который можно поставить, как стаканчик. Гогошары мельче
Аватара пользователя
Троя
 
Сообщения: 11152
Зарегистрирован: 1 дек 2014
Откуда: Пензенская глубинка
Благодарил (а): 3794 раз.
Поблагодарили: 7080 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Tata-K » Чт июн 18, 2015 12:53 am

Троя писал(а):мне тоже нравится! меня научила одна молдаванка.. но, тут необязательно брать гогошары.. у меня обычный перец, который можно поставить, как стаканчик. Гогошары мельче

Я знаю такой перец - ратунда называется, но его еще нет... Примерно через 2 месяца появится.... Быстрее будет ранний перчик, но он не будет стоять... :girl_pardon: Его только в рагу, супы и нафаршировать можно будет!
Аватара пользователя
Tata-K
 
Сообщения: 18996
Зарегистрирован: 20 сен 2011
Благодарил (а): 15969 раз.
Поблагодарили: 15815 раз.
Имя: Тата (Татьяна)

Сообщение SOLAN » Чт июн 18, 2015 9:04 am

Подождем доступности перца. А перец пропекается или остается твердым? Сколько минут, примерно, запекаете?
Аватара пользователя
SOLAN
 
Сообщения: 545
Зарегистрирован: 23 апр 2009
Благодарил (а): 77 раз.
Поблагодарили: 305 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Троя » Чт июн 18, 2015 9:49 am

SOLAN писал(а):Подождем доступности перца. А перец пропекается или остается твердым? Сколько минут, примерно, запекаете?

перец немного подвял, но все равно внутри похрустывает) у меня пекся при температуре 180 градусов больше 20 минут, даже наверно ок 30.. время не засекала, пару раз заглядывала в духовку. Больше духовку греть не стоит, думаю, перчик может подгореть, а внутри не дойти.. Утром ела холодный - вариант с яйцом мне больше нравится теплым

SOLAN (18 Jun 2015)
Аватара пользователя
Троя
 
Сообщения: 11152
Зарегистрирован: 1 дек 2014
Откуда: Пензенская глубинка
Благодарил (а): 3794 раз.
Поблагодарили: 7080 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение LASTO4KA » Вт июл 28, 2015 5:19 am

Отличний рецепт!

Троя (28 Jul 2015)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Троя » Вс авг 09, 2015 8:33 pm

завтрак)
Вложения
перец.jpg
Аватара пользователя
Троя
 
Сообщения: 11152
Зарегистрирован: 1 дек 2014
Откуда: Пензенская глубинка
Благодарил (а): 3794 раз.
Поблагодарили: 7080 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Юляка » Пн авг 17, 2020 3:01 pm

:vkusno: :vkusno: :vkusno:
Вложения
яишня в перце.jpg

Троя (17 Aug 2020)
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 22911
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 25936 раз.
Поблагодарили: 25891 раз.
Имя: Юлия


Яичница в гогошарах

Вернуться в Яичницы, омлеты