Яичное суфле с беконом и ветчиной

Модератор: Модераторы

Яичное суфле с беконом и ветчиной

Сообщение josephine » Пн янв 28, 2013 12:52 pm

На 2 порции:

Что нужно:
2 стебля зеленого лука
4 тоненьких ломтика бекона
50г ветчины
2 яйца
50г молока
2 ст.л.тертого сыра
сливочное масло
панировочные сухари
соль,перец

Что делать:
1.Лук измельчить,ветчину нарезать маленькими кубиками.Нагреть на сковороде сливочное масло и обжарить лук и ветчину.
2.Нагреть духовку до 170 градусов.Маленькие формочки для суфле смазать сливочным маслом,посыпать сухарями.Бекон разрезать пополам.И выстлать беконом формочки.
3.Яйца с молоком взбить,добавить сыр и ветчину с луком,посолить,поперчить по вкусу,перемешать.Выложить массу в формочки и запекать 20-22мин.
Вложения
_var_www_s1_temp_13_27_10_DZR4kLfuPklNXFq0wy.jpg

VikaSN (28 Jan 2013), Дохомозяйка (29 Jan 2013), Лихия (30 Jan 2013)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Яичное суфле с беконом и ветчиной

Вернуться в Яичницы, омлеты



cron