На 2 порции:
Что нужно:
2 стебля зеленого лука
4 тоненьких ломтика бекона
50г ветчины
2 яйца
50г молока
2 ст.л.тертого сыра
сливочное масло
панировочные сухари
соль,перец
Что делать:
1.Лук измельчить,ветчину нарезать маленькими кубиками.Нагреть на сковороде сливочное масло и обжарить лук и ветчину.
2.Нагреть духовку до 170 градусов.Маленькие формочки для суфле смазать сливочным маслом,посыпать сухарями.Бекон разрезать пополам.И выстлать беконом формочки.
3.Яйца с молоком взбить,добавить сыр и ветчину с луком,посолить,поперчить по вкусу,перемешать.Выложить массу в формочки и запекать 20-22мин.