фритата с ветчиной и оливками
* 6 яиц
* 1 головка репчатого лука
* 100г порезаных оливок
* 100 гр. ветчины
* 200 мл. сливок
* 50 гр. сыра
* 1 ст.л. сливочного масла
* 2 ч.л. растительного масла
* соль, перец по вкусу
1. Сыр натереть на терке, лук порезать полукольцами, ветчину саломкой, с оливок слить маринад.(у меня порезаные в банке)
2. Яйца взбить со сливками и сыром, посолить, поперчить по вкусу.
3. Разогреть в сковороде масло сливочное и растительное, обжарить в масле лук, добавить яичную смесь и готовить 3 мин.
4. Под крышкой.
5. Положить оливки, ветчину и продолжить готовить на среднем огне 15 мин.
6. я в конце осторожно перевернула чтоб поджарился вверх,и потом со сковороды на блюдо.
7. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!