Быстрый и вкусный завтрак!

Состав (на 4 порции):
200 г шпината
4 яйца
30 г масла
100 г сыра
щепотка смеси итальянских трав
черный свежемолотый перец
соль
Приготовление:
Листья шпината промыть и хорошо обсушить.
На сковороде растопить сливочное масло. Добавить шпинат и готовить, постоянно помешивая, 1-2 минуты.
Выключить огонь, добавить в сковороду сыр, натертый на мелкой терке, соль, перец и травы. Хорошо все перемешать.
Переложить шпинат в порционные формочки для запекания. Вбить в каждую формочку по яйцу.
Запечь яйца в микроволновке на полной мощности 1-2 минуты.
Или отправить формочки в духовку на 10-12 минут.
* Если готовите в микроволновке, то вместо формочек можно запечь яйца в небольших мисочках, подходящих для микроволн.
Приятного аппетита!