И так, включаем духовку, пускай разогревается, а сами добываем из холодильника разные "колбасные обрезки" (у меня оказались остатки вареной колбасы, карбонада и ещё какой-то кусочек, впрочем неважно, думаю можно взять любое колбасное составляющее) нарезаем мелкими кубиками. Берем произвольное количество яиц (у меня 6 ячеек в форме, поэтому 6 яиц), аккуратно отделяем белок от желтка, желтки осторожно складываем в тарелочку до поры, а белки присолим, поперчим, добавим колбасу и хорошенько перемешаем!
Формочки смазываем маслицем (кто-как больше любит, я растительным) и в каждую ячейку распределяем смесь, а сверху ложкой аккуратно выкладываем по желтку(ну это чисто для красоты эксперимента, а 2 порцию я уже перемешивала все вместе и тож получилось оч-при-оч!). Вот и все ставим сие произведение в духовку минут так на 15-20.
Нужно за ними приглядывать, как жеток припечется, так все достаем, аккуратненько вытряхиваем из формочек и получаем "яичный букетик"
Вот и все. Вроде-бы яичница, она и в Африке яичница, а все-ж в форме розочки ее поедать как-то приятнее