Рецепт оочень простой и легкий. Если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты, замените кедровые орешки на клетчатку, к примеру, тертое яблоко или ягоды.
Ингридиенты:
Яичные белки – 3 шт.
Кедровые орехи – 50 г
Сахарозаменитель – по вкусу (я брала 6 таб - мало=)
Приготовление:
1. Взбейте яичные белки с заменителем сахара до образования упругой и тягучей пены.
Если пена нив какую не взбивается, добавте пару крупинок лимонной кислоты
2. Заполните полученной массой кондитерский мешок и выложите ее в виде шариков на противень.
3. Положить в духовку и подсушите, не подрумянивая. При температуре 100 градусов около 20 минут!
п.с. я делала без кедровых орех, поыпала клетчаткой.. Вкусно!!!!