
3 желтка
125гр сахарной пудры
взбить до состояния густой сметаной
3 белка взбить в густую пену
Аккуратно смешать белки с желтками и густую массу выложить на сковороду (которую потом можно поместить в духовой шкаф)

Жарить на открытом огне в течение 1 минуты и после поместить в духовой шкаф и
выпекать при 180 минут 15 до подъема теста и запекания

На одну половинку положить джем, варенье (у меня вишневый конфитюр)
и при помощи лопатки накрыть второй половинкой. Обсыпать сахарной пудрой.
Полоски на пудре... делал так. Нагревал нож на открытом огне и прикладывал к пудре. Получились такие полосочки)) После всего этого разрезаем и кушаем


рецепт взят из какого то издания... "че то там от Макаревича "незнаю что)) имею только отдельные страницы