Нежные котлеты из яиц

Модератор: Модераторы

Сообщение Светуля » Вт июл 13, 2010 4:54 pm

Lusybom
Яйцо в панировке тоже обжареное? Вот бы подробней узнать.
Аватара пользователя
Светуля
 
Сообщения: 1037
Зарегистрирован: 17 дек 2007
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 163 раз.

Сообщение Lusybom » Вт июл 13, 2010 8:48 pm

Светуля
А ничего особенного - яйцо обваливаем в муке, затем в яйце, предварительно посоленном и поперченном (можно добавить корицу, но это на любителя), и в панировочных сухарях - жарим во фритюре или на сливочном масле, кому как нравится. Подаём с майонезом (для меня это слишком жирно), или с чесночным соусом из натурального йогурта с укропом - так делаю я. Попробуйте, может понравится. :wink:

Аватара пользователя
Lusybom
 
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 2 авг 2009
Благодарил (а): 2007 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Svetlana

Сообщение Светуля » Вт июл 13, 2010 10:22 pm

Lusybom
Я в инете начиталась и научилась, что на сливочном масле жарить вообще нельзя. Можно без всяких последствий жарить на топленом масле. Вот, век живи, век.... Во как.
Аватара пользователя
Светуля
 
Сообщения: 1037
Зарегистрирован: 17 дек 2007
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 163 раз.

Сообщение Изюминка » Ср июл 28, 2010 6:16 pm

Я принесла отчёт..К сожалению мне не понравилось..Плохо слипается,хоть влажными руками,хоть мокрыми.. :pardon: В итоге плюнула и добавила в смесь ещё и сырое яйцо..Непонятно ,для чего нужна манка..Не увидела выполняемой ею функции..На вкус- обычная яичница..Правда есть один плюс..Котлетки довольно сытные..Но время на их приготовление его аннулирует.. :girl_nea: Не люблю писать отрицательные комменты..Сорри..

Изображение 055 copy.jpg

Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3751
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение begi » Ср июл 28, 2010 7:31 pm

Женя, эти котлеты играют роль обыкновенного вареного яйца, не больше, не меньше, просто подача другая. У меня они "сжимались" в биточки нормально, надо лишь поплотнее прижимать в ладошке. А манка здесь играет роль связки, чтобы "котлетки" в процессе обжарки не развалились. Ничего страшного в том, что не понравился рецепт, все нормально, спасибо за критику, все замечания я учту. :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2796 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Изюминка » Ср июл 28, 2010 7:35 pm

begi

Приятно видеть человека адекватно принимающего критику..Не часто такое встретишь..уважаю.. :friends:

Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3751
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение begi » Ср июл 28, 2010 7:55 pm

Женечка, спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2796 раз.
Имя: Валентина


Нежные котлеты из яиц

Вернуться в Яичницы, омлеты



cron