Великолепный и очень простой в исполнении вариант завтрака





Для приготовления рулета на 4 порции необходимо:
4 яйца
100 г творога
2 ст. л. муки
3 помидора
50 г сыра
листики базилика, тимьяна и петрушки
2 дольки чеснока
соль, свежемолотый перец
2 ст. л. растительного масла
Сделать на помидорах неглубокий крестообразный надрез, облить кипятком, затем холодной водой и снять кожицу. Помидоры разрезать пополам, вынуть мякоть и порезать на маленькие кубики. Разогреть на сковороде столовую ложку масла и слегка обжарить придавленные дольки чеснока, затем выкинуть чеснок (необходим только аромат), добавить помидоры и мелко нарезанную зелень, приправить солью и перцем. Протушить помидоры с зеленью в течении 1 минуты, снять с огня и слить лишнюю жидкось. Яйца взбить с творогом и мукой,приправить солью и перцем. Хорошо разогреть на сковороде 1 ст. л. масла, вылить яичную смесь и жарить на небольшом огне под крышкой с одной стороны, не переворачивая, чтобы верх тоже загустел и проготовился. Снять с огня, положить слой помидоров и тертого сыра (не было в изначальном рецепте, добавила от себя для лучшего сцепления



Приятного аппетита!