Приветствую Вас, красавицы!!!
Сразу хочу извиниться за то, что пропала - работы просто .. даже не описАть как много
Итак)) долго выбирала в каком именно разделе поместить сегодняшний завтрак.. он подходит ко всему сразу))))))
Болгарской я назвала эту яичницу потому, что она делается в болгарском перце)) не судите строго))
итак)) нам понадобится
- болгарский перец (на большую компанию три разноцветных хватит. у меня на троих ушла одна штука)
- помидорки черри
- бекон
- сыр
- яйца
Моем перчик, режем его на кольца примерно 1 см толщиной, обжариваем минут пять с одной стороны.
Дальше обжариваем мелко нарубленный бекон и помидорки (можно еще зелени добавить, грибов, все что угодно, главное чтоб было не много).
Переворачиваем наши перчики, кладем внутрь обжаренный бекон с помидорками, засыпаем туда немного сыра и на все это дело разбиваем яйцо. Очень аккуратно, чтобы оно не вылилось через край! Можно, кстати говоря, использовать несколько перепелиных.. Наверное.. на 1 порцию три яйца))
Вот что получается в итоге)))
Я делала с драниками вприкуску))
Приятного аппетита!