Доброго всем вечера!!!!!!! Решилась выставить рецепт омлетика, а под номером два, так как со шпинатом есть уже у Helenka, просто я его делаю немного иначе и без молока.......
. Нам всегда нравился шпинат, но после лекции Леночки начали его употреблять при каждом удобном случае (Леночка спасибо тебе большое, я благодаря твоему уроку "открыла" мужу глаза на пользу шпината, тем более, что с последними у нас проблемы (с глазами в смысле)...). Итак, свежего шпината у меня не было, поэтому взяла пачку замороженного (400 гр.). На сковороде разогреваем сливочное масло - грамм 50, добавляем шпинат (замороженный), тушим его, через некоторое время добавляем чесночек (мелко порезанный - 3-4 зубчика), пока это все тушится взбиваем 4 яйца, солим, перчим, потом эту смесь заливаем в шпинат, перемешиваем, закрываем крышкой и на медленный огонь до готовности. Если есть сыр, в конце можно немного натереть его на терочке, но вкусно и без него. Вот так за считанные минуты мы получаем вкусный и полезный омлетик! Приятного аппетита!!!!!!!