Яичница из замороженных яиц

Модератор: Модераторы

Сообщение Изюминка » Чт янв 21, 2010 3:33 pm

веруся писал(а):ну вообще-то я думаю,тут нет никаких обязательных вариантов. :) Я видела пожареные яйца с желтком,именно так как и написала.Может для кого-то сырые яйца-проблема :wink: Для меня нет,поэтому попробую так,с сырым желтком, такого не видела,спасибо за идею. :)


Веруся,так просто полнее вкус этого желтка раскрывается..А яйцо неопасно..во -первых оно вымыто-так что сальмонелл нет,во -вторых подвергнуто глубокой заморозке и всё остальное тоже сдохло.. :D Можно есть спокойно,гораздо спокойнее,чем белковый крем))
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3750
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение KaTyOnA » Чт янв 21, 2010 3:36 pm

Первый раз такой рецепт вижу. Спасибо, что поделилась с нами! :daisy:
Аватара пользователя
KaTyOnA
 
Сообщения: 6307
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 931 раз.
Имя: ♥Катюха♥

Сообщение Мирослав » Чт янв 21, 2010 3:42 pm

Видела вариант предложенный Изюминкой в Гастрономе. Вкус описывался аки "божественный". Рекомендовали есть с икрой. Надо будет попробовать, хоть и без икры...
Аватара пользователя
Мирослав
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 9 апр 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Оля

Сообщение YULI d » Чт янв 21, 2010 3:47 pm

оригинально!очень оригинально! 8) :D :D
Аватара пользователя
YULI d
 
Сообщения: 370
Зарегистрирован: 23 дек 2009
Откуда: Almeria,España
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Имя: Юлия

Сообщение веруся » Чт янв 21, 2010 3:53 pm

Изюминка,про "сдохла" рассмешила :D на самом деле все уйдет в мир иной от суточного нахождения в морозильной камере :) Пошла,закину еще одно яишко на холод,гы 8) Завтра буду пробовать вариант с сырым желтком.Икры правда нэту...

whal
викулич
KaTyOnA
Мирослав
,всем спасибо за внимание к этому рецептику,если можно так сказать :) Ай да все на кухню,и яйца-в морозилку :Yahoo!:
Аватара пользователя
веруся
 
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 30 дек 2007
Откуда: минск
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 793 раз.

Сообщение Изюминка » Чт янв 21, 2010 4:52 pm

Ай да все на кухню,и яйца-в морозилку


:D :lol: А ведь на сайте и мужчины сидят))))))))))

Завтра буду пробовать вариант с сырым желтком.


Лучше продержи просоветанные 3 дня..
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3750
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение Thiternik » Чт янв 21, 2010 6:06 pm

веруся писал(а):яйцо оно и в африке-яйцо

потверждаю ! :lol: я в Африке! :o

а рецепт интересный, сталкиалась где то - надо посмотреть что выйдет из Африканскиx яиц :ROFL:
Аватара пользователя
Thiternik
 
Сообщения: 453
Зарегистрирован: 12 июн 2009
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 62 раз.
Имя: Emma

Сообщение Helenka » Чт янв 21, 2010 7:05 pm

Отличная идея! :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение веруся » Чт янв 21, 2010 8:00 pm

Изюминка,ОК,буду яйца морозить 3 дня :D Жаль не один из мужчин не заглянул,посмеялись бы вместе :D

Thiternik,расскажи потом как они,яйца-то африканские,после морозилки :wink: :D

Helenka, :friends: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
веруся
 
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 30 дек 2007
Откуда: минск
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 793 раз.

Сообщение KUZIK » Пт янв 22, 2010 3:02 pm

веруся
Верочка спасибо большое за ответ теперь можно попробывать, раз в льдышку не превращается :lol: и режется нормально. А если надо расскажу как жарю ,но это правда надо момент уметь поймать :wink: Просто разбиваю яйцо ,оно поджаривается немного , но пока оно полностью не схватилось(ну как бы "сопельки" такие ещё сверху есть, надо его быстро перевернуть и накрыть вот только тогда крышкой это буквально на минутку . Вот тогда оно там внутри как крем -желточек. :) :vkusno:
Аватара пользователя
KUZIK
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 4 сен 2008
Откуда: Латвия, Резекне
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 95 раз.
Имя: Светлана

Сообщение KUZIK » Пт янв 22, 2010 3:04 pm

Пошла замораживать :)
Аватара пользователя
KUZIK
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 4 сен 2008
Откуда: Латвия, Резекне
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 95 раз.
Имя: Светлана

Сообщение KUZIK » Пт янв 22, 2010 3:05 pm

Thiternik Эмма вот бы страусиное так забабацать или какие там ещё у вас в Африке яйца есть вот крокодильи к примеру, вкусные наверно :pardon:
Аватара пользователя
KUZIK
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 4 сен 2008
Откуда: Латвия, Резекне
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 95 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Изюминка » Пт янв 22, 2010 3:09 pm

KUZIK


Света,эк тебя в фантазиях занесло))))))))))))))) :D :lol: Кстати,яйца лопаются в морозилке,но это не страшно..
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3750
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение KUZIK » Пт янв 22, 2010 4:41 pm

Изюминка
Женечка спасибо что предупредила :D :friends: а то бы я понервничала (шучу конечно, знаю жидкое размер увеличивает при морозе) :D А чё я бы нарно хотела какое нибудь этакое яйцо попробовать, хотя наверно примерно одинаковое на вкус, хотя кто знает может крокодильи и вкуснее чем наши куриные(на черепашьи не коим разом не посягаю их и так бедненьких мало на планете и детёнышей все жрут пока они подрасти пытаются :cry: )
Аватара пользователя
KUZIK
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 4 сен 2008
Откуда: Латвия, Резекне
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 95 раз.
Имя: Светлана

Сообщение веруся » Пт янв 22, 2010 7:44 pm

Изюминка и KUZIK,ой насмешили вы меня,девчонки,ухохатываюсь :lol: :lol: :lol:
Аватара пользователя
веруся
 
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 30 дек 2007
Откуда: минск
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 793 раз.


Яичница из замороженных яиц

Вернуться в Яичницы, омлеты