
Выглядит он довольно эффектно, получается вкусным и очень сытным

Для омлета:
- 1 яйцо
- чуточку молока
- соль
- перец
Для начинки:
- шампиньоны
- помидорки черри
- кусок белого хлеба
- какое-нибудь мяско (у меня были сосиски и несколько кусочков карбонада)
- сыр
зелень для украшения.
Приготовление:
Режем шампиньоны и обжариваем до полуготовности, добавляем к ним нарезанные черри и жарим под крышкой минут 5. Добавляем мяско и потом нарезанный маленькими кубиками хлеб.
Взбалтываем яйцо с молоком, добавляем соль и перец и готовим омлет. На большой сковороде, чтобы он получился тонкий и широкий.
Выкладываем готовый омлет на тарелку, посыпаем половину небольшим количеством сыра, выкладываем начинку, еще раз посыпаем сыром, накрываем все второй половинкой омлета и посыпаем сверху зеленью

Приятного аппетита!
