Нежные котлеты из яиц

Модератор: Модераторы

Следующая

Нежные котлеты из яиц

Сообщение begi » Вс июл 11, 2010 12:32 pm

Новая папка (131)2.jpg

Дополнительная информация
Для любителей яиц вот такой необычный рецепт.
Эти «котлеты» получаются очень нежными и сытными, с поджаристой корочкой, очень аппетитные, попробуйте!

Ингредиенты
6 яиц
соль
перец
манная крупа
мука
жир

Способ приготовления
Отварите вкрутую яйца, натрите их на крупной терке, добавьте соль, перец, чуть манки для связки (я добавляю 2 щепотки), сформируйте из полученной массы небольшие котлетки.
Запанируйте их в муке и обжарьте (если на растительном, то без запаха) как обычные котлеты.
Новая папка (131).jpg

Приятного аппетита!
Новая папка (131)1.jpg

Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2797 раз.
Имя: Валентина

Фото-отчеты

Сообщение winter-cherry » Вс июл 11, 2010 12:42 pm

Валентина, спасибо за Ваши необычные рецепты, из обычных продуктов! :daisy: Просто и оригинально, я бы не додумалась!!! :vkusno:
Аватара пользователя
winter-cherry
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 14 сен 2009
Откуда: Россия, Барнаул
Благодарил (а): 146 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
Имя: Елена

Сообщение begi » Вс июл 11, 2010 12:58 pm

Леночка, это Вам спасибо за отзыв!
0_23537_ff0dcbcc_L[1].gif
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2797 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Lorien » Вс июл 11, 2010 1:05 pm

Ваша фантазия неисчерпаема, фотографии класс!
Спасибо за рецепт , использую с удовольствием т.к.
выглядят очень аппетитно.Валюша смотрю на ваши рецепты - талантливо. Повторюсь, но у вас получается - просто,вкусно и неожиданно.Вы умеете удивить. :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Lorien
 
Сообщения: 267
Зарегистрирован: 24 мар 2009
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Ирина

Сообщение begi » Вс июл 11, 2010 1:14 pm

Иришенька, милая, спасибо Вам от всего сердца!
249608675[1].gif
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2797 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Гульшан » Вс июл 11, 2010 1:27 pm

Выглядят очень вкусно!! :vkusno:
Аватара пользователя
Гульшан
 
Сообщения: 794
Зарегистрирован: 2 янв 2010
Откуда: Украина,Херсонская область.
Благодарил (а): 721 раз.
Поблагодарили: 287 раз.
Имя: Гульшан

Сообщение begi » Вс июл 11, 2010 2:00 pm

Спасибо, Гульшан!
103c3cc918fax[1].jpg
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2797 раз.
Имя: Валентина

Сообщение МамусьВикусь » Вс июл 11, 2010 2:23 pm

Валюша,замечательный рецепт! :good: :good: :good: Спасибо большое! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6316
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4896 раз.
Имя: Виктория

Сообщение nenci » Вс июл 11, 2010 2:49 pm

Оболдеть что ни рецепт то шедевр! Большое спасибо!!!!
Аватара пользователя
nenci
 
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 5 апр 2009
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Людмила

Сообщение S-lana » Вс июл 11, 2010 3:03 pm

какой интересный рецепт. обязательно завтра попробую.
Аватара пользователя
S-lana
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 18 май 2010
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Света

Сообщение Светуля » Вс июл 11, 2010 3:50 pm

begi
Валюша, какой интересный рецепт.
Как раз у моей подруги муж большой любитель яиц и мяса кур. Надо ей рассказать про рецепт.
А какой жир вы используете для "слипания" ингредиентов?
Майонез пойдет?
Аватара пользователя
Светуля
 
Сообщения: 1037
Зарегистрирован: 17 дек 2007
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 163 раз.

Сообщение Shanel_V » Вс июл 11, 2010 3:52 pm

Интересненько! Можно попробовать
Аватара пользователя
Shanel_V
 
Сообщения: 1241
Зарегистрирован: 21 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 418 раз.
Имя: Валентина

Сообщение begi » Вс июл 11, 2010 4:14 pm

Света, влажными от воды (не мокрыми) ладошками, хорошо формируется (слипается) масса в биточки. Майонезом не заправляла с учетом разных соусов для подачи. Спасибо!
И спасибо всем-всем!
beef640a6f17e7881a2fdff0da7676f8[1].gif

Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2797 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Helenka » Вс июл 11, 2010 8:00 pm

Валентина, необычный и интересный вариант использования яиц! :daisy: :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Светуля » Вс июл 11, 2010 8:19 pm

begi
Валя, а с какими соусами ты подаешь эти котлетки?
Аватара пользователя
Светуля
 
Сообщения: 1037
Зарегистрирован: 17 дек 2007
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 163 раз.


Следующая

Нежные котлеты из яиц

Вернуться в Яичницы, омлеты