Название придумала сама,т.к,это нехитрое блюдо очень выручает если лень обостряется или времени совсем нет(к сожалению,это бывает чаще) Нам понадобится
Любая колбаса,сосиски или что угодно мясное(готовое)
лучок-1 штучка
болгарский перец-1
помидорки-пара средних
сметана-2 ст.ложки
майонез-1 ст. ложка
яйца(зависит от количества едоков,но на двоих хватает 5 штучек)
На сковороду с растительным маслом выкладываем лучок(полукольцами),потом колбасу,следом болгарский перчик(соломкой),немного прижариваем и добавляем очищенные и порезаные помидорки,солим,перчим.Пусть томится на медленном огне,а мы в это время всбиваем вилкой яйца со сметаной и майонезом,присаливаем по вкусу.Потом все это выливаем на зажарку и на малюсенький огонь,накрыв крышкой.Огонь увеличивать не надо,иначе,омлет будет не очень пышным.Готов тогда,гогда верхушка перестанет быть жидкой.Посыпаем зеленушкой и с апетитом едим.
Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"