Яичница "Сердце"

Модератор: Модераторы

Следующая

Яичница "Сердце"

Сообщение nata11 » Вт окт 14, 2008 2:05 pm

вот такой можно приготовить завтрак
не только деткам но и взрослым понравится

Сосиска-сердечко.
Берем сосиску,разрезаем ее пополам,но не до конца.Выворачиваем,сгибаем в сердце и скрепляем палочкой.
Нагреваем сковороду,и слегка поджариваем с одной стороны.Переворачиваем на другую и сразу вбиваем яицо.
Жарим на кукурузном или на сливочном масле(не много-не мало),чтобы не пристало к сковороде.
Вложения
1114541516390[1].jpg
Последний раз редактировалось nata11 Ср окт 15, 2008 3:08 pm, всего редактировалось 1 раз.

Диана Di (16 Sep 2011), kalenova (19 Apr 2012), whal (14 Feb 2013), Янна (18 Feb 2013), nusyonok5 (17 Mar 2013)
Аватара пользователя
nata11
 
Сообщения: 339
Зарегистрирован: 1 окт 2008
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 223 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Елена » Вт окт 14, 2008 2:13 pm

Я такой глазуньей мужа 14 февраля балую :D а иногда просто на завтрак
когда первый раз сделала,он обалдел :shock:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16951
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6156 раз.
Поблагодарили: 5386 раз.

Сообщение nata11 » Вт окт 14, 2008 2:16 pm

ага,у моих в првый раз глаза на лоб полезли :D
Аватара пользователя
nata11
 
Сообщения: 339
Зарегистрирован: 1 окт 2008
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 223 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Аллусик » Вт окт 14, 2008 2:44 pm

а у меня всегда сосиска ломается :(
Аватара пользователя
Аллусик
 
Сообщения: 1305
Зарегистрирован: 29 май 2007
Откуда: Киев
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 278 раз.
Имя: Алла

Сообщение cenkola » Вт окт 14, 2008 2:47 pm

nata11
Как здорово! :good:

Аллусик
Видно подленнее надо сосиску брать и потоньше,чтоб не ломалась. :)
Аватара пользователя
cenkola
 

Сообщение nata11 » Вт окт 14, 2008 3:12 pm

cenkola писал(а):nata11
Как здорово! :good:

Аллусик
Видно подленнее надо сосиску брать и потоньше,чтоб не ломалась. :)

или не та сосиска :D
они должны быть как бы"элластичными",легко сгинаться и не ломаться
Аватара пользователя
nata11
 
Сообщения: 339
Зарегистрирован: 1 окт 2008
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 223 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Мама Кати » Ср окт 15, 2008 11:58 am

Я тоже стану повторюшкой и приготовлю мужу такое сердечко! :)
Аватара пользователя
Мама Кати
 
Сообщения: 318
Зарегистрирован: 25 апр 2008
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Leksandra » Ср окт 15, 2008 12:56 pm

Мама Кати писал(а):Я тоже стану повторюшкой и приготовлю мужу такое сердечко!

Вот бы как-нибудь муж такое увидел и такое в сюрприз сделал :tender:
Аватара пользователя
Leksandra
 
Сообщения: 3687
Зарегистрирован: 19 апр 2008
Благодарил (а): 1221 раз.
Поблагодарили: 976 раз.
Имя: Оля

Сообщение Мама Кати » Ср окт 15, 2008 1:00 pm

Olenjka писал(а):Вот бы как-нибудь муж такое увидел и такое в сюрприз сделал :tender:

Мой любимый из булки мне сердечки вырезал и яйцом заливал :vkusno:
Аватара пользователя
Мама Кати
 
Сообщения: 318
Зарегистрирован: 25 апр 2008
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Lady Schumacher » Ср окт 15, 2008 2:41 pm

С сосисками не промахнуться, а то как у Аллусика сломается еще :(
Наверное надо что-то типа венских длинных тонких брать?
И, девочки кто делал уже: а сосиску сразу вот так положить и внутрь яйцо? Или обжарить с одной стороны и перевернуть? А яйцо готовое крепко держится? У меня широкой лопатки нет.
Аватара пользователя
Lady Schumacher
 
Сообщения: 658
Зарегистрирован: 6 окт 2008
Откуда: Москва, Марьино
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Имя: Елена

Сообщение Олюка » Ср окт 15, 2008 2:49 pm

сейчас формочки продаются для яичницы.есть в форме сердечка,я так хочу купить... :girl_yes: :vkusno:
Аватара пользователя
Олюка
 
Сообщения: 2448
Зарегистрирован: 29 май 2008
Откуда: Украина.Крым.
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 635 раз.
Имя: Оля

Сообщение nata11 » Ср окт 15, 2008 3:05 pm

Lady Schumacher писал(а):С сосисками не промахнуться, а то как у Аллусика сломается еще :(
Наверное надо что-то типа венских длинных тонких брать?
И, девочки кто делал уже: а сосиску сразу вот так положить и внутрь яйцо? Или обжарить с одной стороны и перевернуть? А яйцо готовое крепко держится? У меня широкой лопатки нет.

я беру немецкие,они в самый раз,может и венские подойдут
ой,я не сообразила,фотки вставила,а описать не описала...балда :D

сейчас напишу в рецепте
Аватара пользователя
nata11
 
Сообщения: 339
Зарегистрирован: 1 окт 2008
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 223 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Milaja » Вс окт 19, 2008 8:43 pm

УРАААААААААА! Получилось :Bravo: Мужечёк и детки: :shock: А я: :girl_pardon:
Изображение

nata11, спасибо за идейку :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение Любительница » Ср окт 22, 2008 2:06 pm

А я сделала немного по другому: взяла докторскую колбасу ну или любую другую, но чтобы круг был по-больше, вырезала серединку и налила туда яйцо. Получилось тоже вкусно и красиво. :vkusno: Вот только фото пока прислать не могу :oops: , ИЗВИНИТЕ меня :girl_blush: , пожалуйста. Сотку на которую фотала украли :cry: , а новую купить нет возможности. :girl_blush:
Аватара пользователя
Любительница
 
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 18 сен 2008
Откуда: Казахстан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Надежда

Сообщение nata11 » Сб ноя 01, 2008 1:59 am

elena_110 писал(а):
Олюка писал(а):сейчас формочки продаются для яичницы.есть в форме сердечка,я так хочу купить...


Я тоже такие видела,а ещё и в виде машинки. :) :) :)

есть у меня такие,в виде сердечка и цветочка,но что-то не нравятся,как бы не старалась,все равно прилипает к ним яицо в процессе жарки
у меня металлические,может если бы были с тефлоном,было бы лучше
Аватара пользователя
nata11
 
Сообщения: 339
Зарегистрирован: 1 окт 2008
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 223 раз.
Имя: Наташа


Следующая

Яичница "Сердце"

Вернуться в Яичницы, омлеты



cron