
Этот рецепт я вычитала в журнале "Вкусная жизнь"
Состав:
яйца - 5 шт.
мука - 1 ст. ложка
4 ст. ложек хлебных крошек (я брала панировочные сухари, с крошками выглядит более эффектно)
1 ст. ложка измельченной зелени (у меня укроп)
соль, черный перец
растительное масло для жарки
4 яйца залить водой, довести до кипения и варить 3 минуты и "испугать" холодной водой.
Оставшееся яйцо взбить, добавить соль и перец по вкусу, зелень и крошки.
Отваренные яйца очистить, аккуратно обвалять яйца сначала в муке, затем в яйце с крошками. В сковороду налить растительное масло, нагреть и выложить яйца. Обжарить до золотистой корочки, постоянно переворачивая.
Подавать на подогретой тарелке, присыпать зеленью. Я еще сделала маленькие тосты с сыром и свежим огурчиком.
Приятного аппетита!