Ещё один быстрый и простой рецепт. Приготовление займёт 30-35 минут: от вытаскивания ножа до открытия бутылки пива.

Для этого нам понадобятся варёные яйца, ветчина нежирная, лук, горчица не острая, сливки. Приправы: майоран, кориандр и свежая петрушка.
Лук нарежем мелкими кубиками, а ветчину соломкой.

Лук обжарим легонько, бросим к нему ветчину.

Теперь 4 столовые ложки горчицы. Потушим 3-5 минуток всё вместе.

Нальём 1 стакан воды (ну или бульон, у кого есть под рукой). Приправляем кориандром и майораном.

Вливаем сливки

При необходимости загустим соус (крахмалом или специальным загустителем, если есть)

Теперь бросаем нарезаной петрушечки
И отправляем туда яйца,чтобы соус к ним «прилип».

На гарнир - пюре. Приятного! Спасибо за потраченное время.

(с) Ангрен