Ингредиенты:
-Пельмени (500 гр)
-Яйца (4 шт)
-Молоко (100 гр)
-Лук (1 головка)
-Майонез (одна столовая ложка)
-Соль (по вкусу)
-Зелень (петрушка, укроп и т. д.)
Способ приготовления:
Наливаем 30 гр. растительного масла в сковородку и выкладываем пельмени.Тем временем режим лук, кубиками. Как одна сторона пельменей обжарилась, добавляем 50 гр. сливочного масла, и выкладываем лук, тщательно перемещиваем и закрываем крышкой. В миске перемешаем 4 яйца, 100 гр. молока и одну столовую ложку майонеза. Перемешиваем, добавляем соль по вкусу.Заливаем пельмени яйцами, добавляем мелко порубленную зелень накрываем крышкой и жарим 10 - 15 минут.
Приятного аппетитика!