"Панир - домашний сыр"

Модератор: Модераторы

Сообщение Innulya » Пт май 29, 2009 7:01 pm

SMila писал(а):Инна, спасибо за рецепт! :daisy: Я таким способом варю творожок для сына. Теперь буду еще и сыр делать :) Всего-то и надо, что под пресом подержать :)


Да всеволишь! :girl_yes: :good: :vkusno: :friends: :Rose: :daisy:
Rezeda писал(а):Innulya


а соль или сахар надо добавлять


Ларис, можно по вкусу добавлять и соль и сахар, смотря для чего делаешь. Когда делаю на салат то солю...,а малышу делаю без ничего. :girl_yes: :friends: :daisy: :Rose: :daisy:
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 361 раз.
Имя: Инна

Сообщение pushok » Пт май 29, 2009 11:32 pm

Привет Инночка :preved: :preved: сегодня сделала сырок получился :vkusno: :vkusno:.Мне в голову пришла идея . А если сыр посолить когда он сварится то можно ив салатики класть и .т.п с. Ещо раз огромное спасибо за рецепт. :vkusno: :vkusno: :vkusno: :good: :good: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
pushok
 
Сообщения: 849
Зарегистрирован: 21 май 2009
Откуда: Украина. Закарпатье. Мукачево
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Имя: Снежана

Сообщение Innulya » Сб май 30, 2009 8:36 am

pushok писал(а):Привет Инночка :preved: :preved: сегодня сделала сырок получился :vkusno: :vkusno:.Мне в голову пришла идея . А если сыр посолить когда он сварится то можно ив салатики класть и .т.п с. Ещо раз огромное спасибо за рецепт. :vkusno: :vkusno: :vkusno: :good: :good: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Снежаночка, да конечно, я уже и девочкам писала и рецепт с солёненьким панипом выставила :girl_yes: viewtopic.php?f=128&t=7311 :friends: :Rose: :daisy:
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 361 раз.
Имя: Инна

Сообщение louda » Сб май 30, 2009 9:17 am

Иннуль сырок просто :good: :good: :good: :vkusno: :vkusno: :vkusno: надо и мне сделать :girl_yes: муж сыр просто обожает всегда по нес кальку сортов держу.Побалую своего домашним :Yahoo!:
Аватара пользователя
louda
 
Сообщения: 1409
Зарегистрирован: 14 дек 2008
Откуда: О.А.Е
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 129 раз.

Сообщение Innulya » Сб май 30, 2009 9:37 am

louda писал(а):Иннуль сырок просто :good: :good: :good: :vkusno: :vkusno: :vkusno: надо и мне сделать :girl_yes: муж сыр просто обожает всегда по нес кальку сортов держу.Побалую своего домашним :Yahoo!:

Людочка, оценит ещё как!!!! :wink: :girl_yes: :friends: :Rose: :daisy:
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 361 раз.
Имя: Инна

Сообщение молли » Сб май 30, 2009 5:11 pm

Инна, не понимаю, как можно слово в слово переписать рецепт другого автора (Aron-Space с Поваренка) и даже не упомянуть, чей это рецепт, не поблагодарить? Стыдно.
Аватара пользователя
молли
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 дек 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Галя

Сообщение Innulya » Сб май 30, 2009 5:33 pm

Этим рецептом давно пользуюсь, так как друзья индусы научили, только пропорции взяты с интернета.это уже давно переписано с интернета и уже даже не помню с какого сайта. :girl_yes: :girl_pardon:
Последний раз редактировалось Innulya Вс май 31, 2009 9:55 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 361 раз.
Имя: Инна

Сообщение TanyshaM » Вс май 31, 2009 2:26 am

А мне кажется неважно откуда! самое главное это очень просто и очень вкусно :vkusno: .При таком изобилие всяких бяк которые сейчас добавляют в сыры и другие продукты :o , Я считаю лучше самим сделать.Еше раз спасибо Иннуль получился отличный сырок :vkusno: тольк сфоткать не успела пришлось еще раз делать,а завтра пока несфоткаю недам! :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
TanyshaM
 
Сообщения: 663
Зарегистрирован: 9 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 87 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Innulya » Вс май 31, 2009 8:38 am

TanyshaM писал(а):А мне кажется неважно откуда! самое главное это очень просто и очень вкусно :vkusno: .При таком изобилие всяких бяк которые сейчас добавляют в сыры и другие продукты :o , Я считаю лучше самим сделать.Еше раз спасибо Иннуль получился отличный сырок :vkusno: тольк сфоткать не успела пришлось еще раз делать,а завтра пока несфоткаю недам! :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :vkusno: :vkusno: :vkusno:

Привет Танюша, я с тобой полностью согласна! Жду твой сырок!!! :girl_yes: :good: :friends: :daisy: :Rose: :daisy:
Последний раз редактировалось Innulya Вс май 31, 2009 9:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 361 раз.
Имя: Инна

Сообщение Innulya » Вс май 31, 2009 10:08 am

Танюш, если будешь делать для салата посоли молоко! :girl_yes: :good: :friends: :Rose: :daisy:
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 361 раз.
Имя: Инна

Сообщение Lady Schumacher » Чт июн 04, 2009 11:49 am

Иннуля, сделала вчера сыр. Делала для салата аля-греческий, поэтому молоко посолила и сушеный базилик добавила. Получилось очень вкусно, по консистенции плотнее Олюкиного сыра, но!!! Что-то на выходе маловато. Из 2-х литров молока получилось столько же, сколько Олюкиного из литра :sorry:
Аватара пользователя
Lady Schumacher
 
Сообщения: 658
Зарегистрирован: 6 окт 2008
Откуда: Москва, Марьино
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Имя: Елена

Сообщение Innulya » Чт июн 04, 2009 11:52 am

Lady Schumacher писал(а):Иннуля, сделала вчера сыр. Делала для салата аля-греческий, поэтому молоко посолила и сушеный базилик добавила. Получилось очень вкусно, по консистенции плотнее Олюкиного сыра, но!!! Что-то на выходе маловато. Из 2-х литров молока получилось столько же, сколько Олюкиного из литра :sorry:

Может уплотняется побольше :girl_pardon:
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 361 раз.
Имя: Инна

Сообщение nike 777 » Пн июн 22, 2009 6:52 pm

из этого сыра можно делать пиццу или он не пойдет на пироги и пиццу?
Аватара пользователя
nike 777
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 22 июн 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: рамиль

Сообщение Innulya » Пн июн 22, 2009 7:19 pm

nike 777 писал(а):из этого сыра можно делать пиццу или он не пойдет на пироги и пиццу?

Я не пробовала и не знаю тает он или нет :girl_pardon: :friends: :daisy:
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 361 раз.
Имя: Инна

Сообщение Odjika » Пт авг 14, 2009 2:37 pm

и правда очень просто ! Обожаем домашний сыр, обязательно сделаю ! спасибо!
Аватара пользователя
Odjika
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 4 авг 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Оксана


"Панир - домашний сыр"

Вернуться в Блюда из творога и сыра