Торт "Творожный" (на сковороде)

Модератор: Модераторы

Сообщение Степаша » Пн май 25, 2009 5:23 pm

Katrin030994 писал(а):Печется быстро.
Только тоненькие коржики раскачивать надо. :beer: :beer: :beer:
Мене похож чем-то на Наполеон.
Еще раз спасибо за рецепт. :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Аллочка не возражаешь если на другом сайте выложу?
Девочки печите супер. :povar: :povar: :povar:

Вот это да! :daisy: У тебя получилось лучше чем у меня! И вылаживай куда хочешь, я его не придумывала и прав на него никаких не имею :D . А на счет "Наполеона" ты права, он очень похож (только на упрощенный вариант :D ).
Аватара пользователя
Степаша
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 17 май 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Алла

Сообщение Людкин » Пн май 25, 2009 5:46 pm

Спасибо родная!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Жду следующих шедевров.Удачи. :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Людкин
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 23 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Людмила

Сообщение xxaz » Вт май 26, 2009 7:12 am

Добрый день! Подскажите приготовленные коржи, какие они, у меня получились конечно воздушными, но немного резиновыми, раскатывала тонко, может быть очень много муки добавила? И по поводу крема, он должен быть густым или немного текучим? Мы начали резать, правда не дали настояться, а крем полез с боков. Сегодня с утра тортик стал немного мягче. На вкус семье понравился, но может быть его можно сделать вкуснее и я действительно переборщила муки?
Аватара пользователя
xxaz
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 3 май 2008
Откуда: Россия ,г.Рязань
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Надя

Сообщение Людкин » Вт май 26, 2009 10:28 am

Надюша,незнаю чего они у тебя резиновые?
У меня нет.Муки брала, пока не отставала от рук.
А насчет крема, у меня тоже немного тек, но постоял в холодильнике где-то часа 3
и все нормально.Я думаю, что крема просто можно больше делать.
Аватара пользователя
Людкин
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 23 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Людмила

Сообщение Степаша » Вт май 26, 2009 10:07 pm

xxaz писал(а):Добрый день! Подскажите приготовленные коржи, какие они, у меня получились конечно воздушными, но немного резиновыми, раскатывала тонко, может быть очень много муки добавила? И по поводу крема, он должен быть густым или немного текучим? Мы начали резать, правда не дали настояться, а крем полез с боков. Сегодня с утра тортик стал немного мягче. На вкус семье понравился, но может быть его можно сделать вкуснее и я действительно переборщила муки?

Наденька, скорее всего действительно муки многовато, ее должно быть столько, чтоб можно было раскатать, не рискуя при этом что оно (несмотря на подсыпанную муку) размажется по столу и скалке. А крем по консистенции как заварной (в принципе это и есть заварной), когда торт ночь постоит он впитает лишнюю влагу с крема и сам станет мягче и крем течь не будет. Но на первый же день я не советовала в любом случае есть - по идее резиновым быть не должен, но суховат, а вот когда настоится другое дело. И Людмила права, я тоже крема иногда делаю больше (забыла дописать), так вкуснее, но и этого количества вполне достаточно. Еще при желании можно добавлять больше масла.
Аватара пользователя
Степаша
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 17 май 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Алла

Сообщение xxaz » Чт май 28, 2009 7:53 am

Спасибо!!!
Аватара пользователя
xxaz
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 3 май 2008
Откуда: Россия ,г.Рязань
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Надя

Сообщение ЭКСТРИМ » Чт июн 11, 2009 12:54 am

Очень хочется попробовать,люблю нежные вещи из творога.СПАСИБО за рецептик. :Rose:
Аватара пользователя
ЭКСТРИМ
 
Сообщения: 472
Зарегистрирован: 3 май 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Имя: ОКСАНА

Сообщение pirinka » Сб июн 13, 2009 5:35 pm

Репептик классный!!!Спасибо!
Аватара пользователя
pirinka
 
Сообщения: 599
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Круанна » Пн июн 15, 2009 7:51 pm

Какой несложный тортик... :good: А я была уверена, что тортики всю ночь пекутся, а на утро хозяйки уставшие, измотанные и нервные :girl_pardon: Хорошо, что ошибалась!!! :Yahoo!: Испеку!!! :Rose:
Аватара пользователя
Круанна
 
Сообщения: 347
Зарегистрирован: 8 июн 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Круанна

Сообщение Камелия » Пн июл 27, 2009 7:34 pm

очень вкусно!! обязательно воспользуюсь рецептом))) :girl_yes:
Аватара пользователя
Камелия
 
Сообщения: 1176
Зарегистрирован: 22 июл 2009
Откуда: Россия, г. Барнаул
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Маша

Сообщение novichok » Сб дек 05, 2009 8:58 am

Алла, спасибо тебе, и конечно, твоей свекрови за рецепт :daisy: :Rose: . очень вкусный тортик получился. я сделала одну порцию. у меня получился два торта по 8 коржей.
04122009(003).jpg
04122009(006).jpg
только крем у меня немножко другой(по своему рецепту). ну очень вкусно!!! :girl_yes:
Аватара пользователя
novichok
 
Сообщения: 865
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: родом из СНГ-Азербайджан,но,проживаю в Москве
Благодарил (а): 1582 раз.
Поблагодарили: 879 раз.
Имя: Гюнель

Сообщение SMila » Вс янв 31, 2010 8:32 am

Не любпю заварной крем, к сожалению :( Но очень хочется попробовать данный тортик :vkusno: Подскажите, хорош ли он будет с кремом сметана+сахар? O:-)
Аватара пользователя
SMila
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Россия, Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Людмила

Сообщение Туська-лапуська » Вс янв 31, 2010 5:20 pm

Спасибо за рецепт.В закладки и на кухню.Потом отчитаюсь.
Аватара пользователя
Туська-лапуська
 
Сообщения: 240
Зарегистрирован: 21 янв 2010
Откуда: г.Энгельс
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 84 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Туська-лапуська » Вс янв 31, 2010 7:58 pm

Девочки,только что испекла.Оставила,чтобы пропитался.У меня вышло 12 коржей,на два тортика.Только почему-то у меня он пресноватый получился и коржи какие-то резиновые :oops: Может потому,что творог был влажныи и муки ушло довольно много?Не у кого не было такой проблемы?Пробовать окончательный вариант будем завтра,когда пропитается. :good:
Аватара пользователя
Туська-лапуська
 
Сообщения: 240
Зарегистрирован: 21 янв 2010
Откуда: г.Энгельс
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 84 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Туська-лапуська » Вт фев 02, 2010 2:44 pm

Девочки.я всё не успокоюсь никак!!! %) Я наверное,что-то не так сделала!Не знаю,что? :pardon: Мои домашние отказались это есть.творение моё отправилось в мусорное ведро :cry: И,правда,получилось,мягко сказать,неудачно!Наверное,нужно ещё разок попробовать.
Аватара пользователя
Туська-лапуська
 
Сообщения: 240
Зарегистрирован: 21 янв 2010
Откуда: г.Энгельс
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 84 раз.
Имя: Татьяна


Торт "Творожный" (на сковороде)

Вернуться в Блюда из творога и сыра