xxaz писал(а):Добрый день! Подскажите приготовленные коржи, какие они, у меня получились конечно воздушными, но немного резиновыми, раскатывала тонко, может быть очень много муки добавила? И по поводу крема, он должен быть густым или немного текучим? Мы начали резать, правда не дали настояться, а крем полез с боков. Сегодня с утра тортик стал немного мягче. На вкус семье понравился, но может быть его можно сделать вкуснее и я действительно переборщила муки?
Наденька, скорее всего действительно муки многовато, ее должно быть столько, чтоб можно было раскатать, не рискуя при этом что оно (несмотря на подсыпанную муку) размажется по столу и скалке. А крем по консистенции как заварной (в принципе это и есть заварной), когда торт ночь постоит он впитает лишнюю влагу с крема и сам станет мягче и крем течь не будет. Но на первый же день я не советовала в любом случае есть - по идее резиновым быть не должен, но суховат, а вот когда настоится другое дело. И Людмила права, я тоже крема иногда делаю больше (забыла дописать), так вкуснее, но и этого количества вполне достаточно. Еще при желании можно добавлять больше масла.