Домашний сливочный сыр (крем-сыр, cream cheese)

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Innulya » Ср июл 27, 2011 5:53 pm

Navinka писал(а):а если добавлять туда специи (укроп там, чеснок), чтоб было похоже на магазинное с добавками то их сразу класть или когда уже готовый будет?

Я считаю лучше добавлять в готовый сыр и дать немного настоятся.
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 355 раз.
Имя: Инна


Предыдущая

Домашний сливочный сыр (крем-сыр, cream cheese)

Вернуться в Блюда из творога и сыра