Домашний сливочный сыр (крем-сыр, cream cheese)

Модератор: Модераторы

Сообщение Barbie » Чт авг 27, 2009 12:36 am

А этот крем-сыр подойдет для приготовления тирамису? :oops:
Аватара пользователя
Barbie
 
Сообщения: 341
Зарегистрирован: 28 сен 2008
Откуда: УКРАИНА,Полтава
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Innulya » Вт сен 08, 2009 10:53 am

Barbie писал(а):А этот крем-сыр подойдет для приготовления тирамису? :oops:

Я думаю можно попробовать.
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 361 раз.
Имя: Инна

Сообщение [Алинка] » Вт дек 22, 2009 10:39 am

Innulya, скажите, пожалуйста, а сколько такой сыр можно хранить?
Аватара пользователя
[Алинка]
 
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 6 дек 2009
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Алина

Сообщение Innulya » Вт дек 22, 2009 5:54 pm

[Алинка] писал(а):Innulya, скажите, пожалуйста, а сколько такой сыр можно хранить?

Алина, у нас он не задерживается,но думаю на верхней полке холодильника хранить можно несколько дней, а там пробуй. :girl_pardon: :friends:
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 361 раз.
Имя: Инна

Сообщение [Алинка] » Вт дек 22, 2009 6:10 pm

Спасибо, обязательно приготовлю :)
Аватара пользователя
[Алинка]
 
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 6 дек 2009
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Алина

Сообщение Innulya » Чт дек 24, 2009 8:00 am

[Алинка] писал(а):Спасибо, обязательно приготовлю :)

Алиночка, готовь на здоровье!
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 361 раз.
Имя: Инна

Сообщение марго-м » Сб мар 27, 2010 11:41 pm

На днях купила ряженку и помню,что где-то был рецепт,а тут такая находка!!! :good: Завтра же приступлюк готовке
Аватара пользователя
марго-м
 
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 14 янв 2010
Откуда: Беларусь,Минск
Благодарил (а): 309 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Имя: маргарита

Сообщение Innulya » Пн мар 29, 2010 1:30 pm

марго-м писал(а):На днях купила ряженку и помню,что где-то был рецепт,а тут такая находка!!! :good: Завтра же приступлюк готовке

:good: :girl_yes: :friends: :daisy:
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 361 раз.
Имя: Инна

Сообщение Irina 11 » Ср мар 31, 2010 11:02 am

Вчера сделала твой сырок, очень понравилось!!!Спасибки за рецепт!!!! :good:
Аватара пользователя
Irina 11
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 31 мар 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Irina

Сообщение Innulya » Ср мар 31, 2010 9:28 pm

Irina 11 писал(а):Вчера сделала твой сырок, очень понравилось!!!Спасибки за рецепт!!!! :good:

Ирочка, очень приятно! :friends:
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 361 раз.
Имя: Инна

Сообщение марго-м » Ср апр 07, 2010 12:50 am

Инночка!Огромное спасибо за рецепт!!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: У меня как раз дома стоял крем-сыр магазинный,поэтому было с чем сравнивать.Да что там говорить,сравнению не подлежит :pardon: 1:0 в пользу самодельного сыра:вкус нежнее,более сырный,магазинный сыр отдаёт (по сравнению с домашним) содой :bad: Поэтому выбор очевиден,хотя муж настолько скептически был настроен:как можно, не сварив, получить сыр :lol: :lol: :lol: Однако я показала,что могу быть волшебницей :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: благодаря тебе :friends: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
марго-м
 
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 14 янв 2010
Откуда: Беларусь,Минск
Благодарил (а): 309 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Имя: маргарита

Сообщение _Анюта_ » Ср апр 07, 2010 11:21 am

Инна, и я несу большое спасибо :daisy: , конечно у каждого свои ощущения, но для меня это ностальгия далекого детства - тетушкина сметана, в которой все стоит, не только ложка (если твой сыр сделать без соли) Спасибо просто огроменное :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение Innulya » Пн апр 12, 2010 11:16 am

марго-м писал(а):Инночка!Огромное спасибо за рецепт!!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: У меня как раз дома стоял крем-сыр магазинный,поэтому было с чем сравнивать.Да что там говорить,сравнению не подлежит :pardon: 1:0 в пользу самодельного сыра:вкус нежнее,более сырный,магазинный сыр отдаёт (по сравнению с домашним) содой :bad: Поэтому выбор очевиден,хотя муж настолько скептически был настроен:как можно, не сварив, получить сыр :lol: :lol: :lol: Однако я показала,что могу быть волшебницей :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: благодаря тебе :friends: :daisy: :daisy: :daisy:

Маргарита, я очень рада, что получилось и понравилось и мужу показала, в общем молодец! :good: :Bravo: :friends: :daisy:
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 361 раз.
Имя: Инна

Сообщение Innulya » Пн апр 12, 2010 11:17 am

Анюта Ярославль писал(а):Инна, и я несу большое спасибо :daisy: , конечно у каждого свои ощущения, но для меня это ностальгия далекого детства - тетушкина сметана, в которой все стоит, не только ложка (если твой сыр сделать без соли) Спасибо просто огроменное :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

На здоровье! :friends: :daisy:
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 361 раз.
Имя: Инна

Сообщение Virgo999 » Пт май 07, 2010 1:11 pm

И я присоединяюсь ко всем выше сказанным СПАСИБАМ!!! :Rose: Делала ваш сырок уже 2 раза, съедается моментально, потому что очень вкусно, нежно, к утреннему кофе самое то, что нужно!!! И без всякий особых затрат-усилий. Буду делать еще!!!
Аватара пользователя
Virgo999
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 12 окт 2009
Откуда: Казахстан, г.Уральск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Дарья


Домашний сливочный сыр (крем-сыр, cream cheese)

Вернуться в Блюда из творога и сыра