Модератор: Модераторы
Barbie писал(а):А этот крем-сыр подойдет для приготовления тирамису?
[Алинка] писал(а):Innulya, скажите, пожалуйста, а сколько такой сыр можно хранить?
[Алинка] писал(а):Спасибо, обязательно приготовлю
марго-м писал(а):На днях купила ряженку и помню,что где-то был рецепт,а тут такая находка!!! Завтра же приступлюк готовке
Irina 11 писал(а):Вчера сделала твой сырок, очень понравилось!!!Спасибки за рецепт!!!!
марго-м писал(а):Инночка!Огромное спасибо за рецепт!!!! У меня как раз дома стоял крем-сыр магазинный,поэтому было с чем сравнивать.Да что там говорить,сравнению не подлежит 1:0 в пользу самодельного сыра:вкус нежнее,более сырный,магазинный сыр отдаёт (по сравнению с домашним) содой Поэтому выбор очевиден,хотя муж настолько скептически был настроен:как можно, не сварив, получить сыр Однако я показала,что могу быть волшебницей благодаря тебе
Анюта Ярославль писал(а):Инна, и я несу большое спасибо , конечно у каждого свои ощущения, но для меня это ностальгия далекого детства - тетушкина сметана, в которой все стоит, не только ложка (если твой сыр сделать без соли) Спасибо просто огроменное
Вернуться в Блюда из творога и сыра