Очень вкусная лепешка получилась!!! У меня возникла некоторая проблема с переворачиванием. Во-первых сыр у меня был не твердый, а творожный и сковорода очень большая и переворачивать лучше при помощи тарелки. Половина нормально перевернулась, а половина - кусочками. В следующий раз учту все недочеты. Главное здесь для меня, что она очень вкусная - сырная, готовится без духовки и не поправишься от нее.
Ингредиенты:
Сыр 120г Творог 200г Яйцо 2шт. Молоко 100мл Мука 90г (я добавила еще 3 ст.л. с горкой до консистенции оладий) Разрыхлитель ½ч.л. Зелень по вкусу ⠀ Хорошо смешиваем все ингредиенты в ёмкости и выкладываем на разогретую смазанную маслом сковороду готовим на малом огне под крышкой (как только верх застынет, переворачиваем) ещё пару минут и готово. Этот рецепт можно приготовить в мультиварке или духовке.