Творожная пасха с изюмом и миндалем

Модератор: Модераторы

Творожная пасха с изюмом и миндалем

Сообщение ttchegolskaya » Вс апр 08, 2018 8:24 am

Всех с добрым и светлым праздником :Rose:

Вышло вкусно, ароматно и сладко :vkusno:

Все ингредиенты комнатной температуры.

Состав:

Творог - 300 грамм

Изюм - 100 грамм

Ваниль

Молоко - 90 мл.

Масло сливочное - 30 грамм

Миндаль - 30 грамм

Приготовление:

Изюм замочить в кипятке на час, можно и больше, хорошо промыть.

Миндаль очистить, обжарить, нарубить.

Творог взбить с молоком и маслом, добавить ваниль, миндаль, изюм. Перемешать.

Застелить сито марлей. Выложить массу, утрамбовать. Накрыть марлей. Сверху положить тарелку и на нее поставить груз.

Убрать в холодильник на 12 часов, можно на сутки.

Приятного! :daisy:
Вложения
Пасха.jpg

Arina1988 (09 Apr 2018), Morvolna (11 Apr 2018)
Аватара пользователя
ttchegolskaya
 
Сообщения: 597
Зарегистрирован: 9 июн 2013
Благодарил (а): 260 раз.
Поблагодарили: 865 раз.
Имя: Татьяна Щегольская

Творожная пасха с изюмом и миндалем

Вернуться в Блюда из творога и сыра