Сырники с грушево-маковой начинкой

Модератор: Модераторы

Сырники с грушево-маковой начинкой

Сообщение ttchegolskaya » Пн дек 14, 2015 8:24 am

Еще одна вариация на тему сырников. Рецепт был взят у aranart :daisy:

Состав:
250 г творога
1 яйцо
1 ст.л. рисовой муки
ванилин
половина небольшой груши
1 ст.л. мака

Приготовление:
Смешать в блендере творог, яйцо, муку и ванилин до однородного состояния.
Нарезать грушу на мелкие кубики, смешать с маком. Если груша не мягкая, можно потушить, чтоб размягчилась.
Потом в формочку для маффинов - ложку творога, чайную ложку начинки, ещё ложку творога сверху.
И в духовку на 180 градусов, минут на 25.
Вложения
DSC05452.JPG

1957НС (14 Dec 2015), Inucik (14 Dec 2015), tamira (15 Dec 2015), -Лена- (10 Jan 2016), Morvolna (07 Jul 2017)
Аватара пользователя
ttchegolskaya
 
Сообщения: 617
Зарегистрирован: 9 июн 2013
Благодарил (а): 274 раз.
Поблагодарили: 872 раз.
Имя: Татьяна Щегольская

Сырники с грушево-маковой начинкой

Вернуться в Блюда из творога и сыра