Слова автора:
Состав
125 г брынзы
125 г сулугуни
250 г желтого сыра("Таль ха-емек",Российский ,"Гауда"и т.д)
4 яйца
250 мл сливок (лучше жирных)
1 бан. сметаны(200 г)
3 ст. ложки самовосх.муки
соль,перец по вкусурец
1/2 ст.мелконарезанного укропа,или оливок,или кедровых орешков,или....тут выбор за вами.
Дуxовка -180 г
форма 22*22 или можно в круглой форме 22-24 см
Время выпечки-40 мин.
Приготовление
1.Сыры натереть,смешать со всеми остальными продуктами
2.Выложить в форму, поставить в духовку...и ждать...,Не не у "моря погоды",а пока можно будет есть.))
Лучше употреблять теплым.
Мои комментарии:
Я делала со смесью прованских трав .
С брынзой надо быть осторожными, т.к. получилось солоновато, второй раз я делала с Адыгейским сыром - очень, очень вкусно было.
Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"