Плавленный сыр с беконом

Модератор: Модераторы

Сообщение Svetik+++ » Вт май 14, 2013 8:31 pm

SmMasha писал(а):Но по мне это творожный продукт,у сыра все таки совсем другой вкус :girl_pardon:
Отличия от магазинного конечно есть :girl_yes: ,
зато полезный :friends:
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11371 раз.
Имя: Светлана

Сообщение ИринаСайк » Пн май 20, 2013 5:04 pm

Большое спасибо за рецепт!
Делается в течении 20-30 мин, а вкуууусно....Я этот рецепт обнаружила в пятницу и на сегодняшний день замешала уже третью порцию. :)
Мне этот сырок напоминает плавленный сыр Янтарь,как в детстве. Сейчас такая масса различных сыров в продаже, но мне они все отдают химией (как и йогурти и лазированные сырки)...и я, к моему сожалению, уже как года два-три перестала все это покупать в магазине. Но йогурт можно сделать, на домашний творог налить шоколад, который сам сделал, а вот плавленный сырок хотелось....
Ваш рецепт-это просто находка для нашей семьи и семьи моей сестры, мы все любим бутербродики с плавленным сырком, особенно наши сыновья. И не только на завтрак.... :D
Аватара пользователя
ИринаСайк
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 20 май 2010
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Svetik+++ » Пн май 20, 2013 8:00 pm

ИринаСайк писал(а):Ваш рецепт-это просто находка для нашей семьи

:Yahoo!: Рада слышать! Спасибо, что пользуетесь рецептом! :daisy:
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11371 раз.
Имя: Светлана

Сообщение josephine » Пт сен 06, 2013 1:19 pm

Как здорово! :) как быстро :good: Света спасибо :daisy: в закладки :)

Svetik+++ (06 Sep 2013)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина

Сообщение milkamars » Вс сен 15, 2013 5:39 pm

готовила и не получилось.наверно переварила минут 20 готовила
Аватара пользователя
milkamars
 
Сообщения: 208
Зарегистрирован: 26 май 2010
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 84 раз.
Имя: mila

Сообщение milkamars » Вс сен 15, 2013 6:18 pm

все делала по рецепту, но что то не получилось....так ине превратился в плавленный.может переварила?минут 20 готовила
Вложения
IMAG4887.jpg
Аватара пользователя
milkamars
 
Сообщения: 208
Зарегистрирован: 26 май 2010
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 84 раз.
Имя: mila

Сообщение Svetik+++ » Пн сен 16, 2013 9:12 am

milkamars писал(а):может переварила?

Судя по фото, была слишком высокая температура !
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11371 раз.
Имя: Светлана

Сообщение tusya » Вс сен 22, 2013 3:37 pm

Светик, получился у меняяяяяя :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: , такой тягучий-тЯкучий :girl_in_love: я его уже килограммами плавлю :ROFL: :ROFL: :ROFL:
DSC07051.JPG
вот такой тянууууучий :tender:
DSC07047.JPG
с сырокопчёнкой готовлю - аромаааааат :girl_in_love: спасибо тебе за рецик :daisy: :daisy: :daisy: :teddy:
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение Svetik+++ » Вс сен 22, 2013 3:56 pm

tusya писал(а): такой тягучий-тЯкучий

Натусик, какой красавчик :Bravo: :Bravo: :Bravo: Любо-дорого смотреть.. Я тоже хочу сыр, а дома , как назло, творога нет :x

tusya (22 Sep 2013)
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11371 раз.
Имя: Светлана

Сообщение milkamars » Чт окт 24, 2013 9:50 pm

первый раз не получилось....сделала второй и тоже что-то не очень(((
Вложения
IMAG4990.jpg
IMAG4991.jpg
вроде был нормальный
IMAG4994.jpg
на дне оказались комочки
IMAG4997.jpg
когда перелила в баночку-стал желтый и со вкусом соды...
Аватара пользователя
milkamars
 
Сообщения: 208
Зарегистрирован: 26 май 2010
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 84 раз.
Имя: mila

Сообщение InLove » Вт дек 10, 2013 2:23 pm

Вкусный сыр!!!!! :vkusno: :vkusno: Все делала по рецепту, творог предварительно протерла через сито, все чудесно расплавилось, даже не пришлось потом блендером пробивать. Очень нежный вкус и правильная консистенция :good: :good: Поскольку муж не любитель сыров, то все стрескала сама :D :vkusno: :vkusno:
Спасибо за рецепт! :daisy:
Вложения
IMG_6613.JPG

Svetik+++ (11 Dec 2013)
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10427 раз.
Поблагодарили: 11349 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Nayt » Вт дек 17, 2013 5:42 pm

Интересно, а есть шанс что из рикотты получится?.. Все таки сильно другой продукт... А творог у нас сложно, дорого и не вкусно... :girl_pardon:
Аватара пользователя
Nayt
 
Сообщения: 1123
Зарегистрирован: 21 окт 2011
Откуда: Тренто, Италия
Благодарил (а): 774 раз.
Поблагодарили: 845 раз.
Имя: Юля

Сообщение Викентина » Пт янв 24, 2014 9:25 pm

Спешу, с :daisy: Светуля :daisy: большое спасибо!

Изображение

Очень вкусно! :vkusno: :good:

Изображение

:good: :good: :daisy:

Svetik+++ (24 Jan 2014)
Аватара пользователя
Викентина
 
Сообщения: 3178
Зарегистрирован: 21 фев 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 3932 раз.
Поблагодарили: 3949 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Svetik+++ » Вс янв 26, 2014 3:43 pm

milkamars писал(а):сделала второй и тоже что-то не очень(((

Судя по фото , что-то пошло не так :pardon:
InLove писал(а):Поскольку муж не любитель сыров, то все стрескала сама :D :vkusno: :vkusno:

:D Зато тебе больше досталось :P
Nayt писал(а):а есть шанс что из рикотты получится?..
К сожалению, не могу ответить на этот вопрос , так как делала только из творога :girl_pardon:
Викентина писал(а):Спешу,
Какая консистенция :good: Спасибо за фото! :daisy:

Викентина (26 Jan 2014)
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11371 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Svetik+++ » Вс фев 09, 2014 11:11 am

Готовила сегодня на завтрак из 100гр творога , добавляла сосиски :vkusno:
Все отлично вышло :P

DSC_1097.JPG

DSC_1100.JPG
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11371 раз.
Имя: Светлана


Плавленный сыр с беконом

Вернуться в Блюда из творога и сыра



cron