Светик, я к тебе с отчётиком
Рецепт прочла попендикулярно
поэтому перед вЫплавкой...
ого, как звучит то
... блендер "протабанила"
,
тада в отместку за то что "до" не пробила - трижды позже расстаралась
..один раз пробила, продолжила нагревать а он опять обкрупинился
я его сняла и блендером ещё раз - такоооой вышел шелковистый
пока резала колбасу сыр попытался повести себя некультурно
, я его опять вжИкнула и колбасу вмешала
....Свеееет
, после добавления колбасы еле себя заставила
в контейнерок переложить весь а не в себя
Вчерась вкууууусненький были тягучий
, сегодня ещё вкусней и плотненький
фудстилИст вот тока из меня
фото
художник от слова "худо"
Вот доказательство
Давно заглядывалась на домашний плавленный сыр, но тока твой рец вызвал желание встать-пойти-приготовить
Спасибо большое
нам было-есть-и-будет...-что есть
и вкуууусно