Плавленный сыр с беконом

Модератор: Модераторы

Сообщение Svetik+++ » Пт мар 29, 2013 9:37 am

AnCoLia писал(а):Свет, донесла!
На хлебе ооочень аппетитно выглядит :vkusno: Мне бы сейчас к кофейку твой сырок :vkusno:
AnCoLia писал(а):И деткам давала вчера, хоть там немного соды, но давать им такое не страшно :)
Я тоже детям давала .. :girl_yes: .К тому же там соды всего ничего, на такой объем творога :friends:
AnCoLia писал(а):В следующий раз попробую его в выпечке!

:friends: Давай, потом поделишься впечатлениями.. Я хочу его в салат натереть :girl_yes:

AnCoLia (30 Mar 2013), Evgenia555 (13 Apr 2013)
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11371 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Keanu » Пт мар 29, 2013 1:36 pm

AnCoLia писал(а):Keanu Нат, в этом рецепте портить нечего :D Легко делается!
А что такое magerquark?
Я делала из обезжиренного творога, (творог, который мы знаем)у поляков покупала.
На днях буду пробовать с творогом который в Лидле, в Алди и в других магазинах бывает, 40%, сметанообразный (я раньше думала, что это сметана), но на нём название "fromage blanc", что переводится творог, мне ничего не говорило :D Меня Света whal просветила :daisy:


да, мариш, на током делала, на обезжиреном, пастообразном, сварилось в крошку, было на манку похоже, на вкус :bad: , выкинула. :girl_yes:
ты как на нем попробуеш, напиши отчетик пожалуйста. O:-)

AnCoLia (30 Mar 2013)
Аватара пользователя
Keanu
 
Сообщения: 1871
Зарегистрирован: 12 дек 2012
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 2365 раз.
Поблагодарили: 2061 раз.
Имя: Natalie

Сообщение AnCoLia » Пт мар 29, 2013 11:40 pm

Svetik+++ Свет, мой бы не натёрся в салат, а впрочем для меня всегда была проблема натереть плавленный сыр :D
Keanu Нат, не знаю от жирности такого творога зависит или нет, но сегодня была в carrefour маркете и забыла этот творог купить, очень хочу попробовать из 40%ого. Зато по дороге вспомнила и зашла к полякам за творогом :P Если завтра не куплю наш творог, тогда ждите меня с отчётом после праздников :)
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение Keanu » Пт мар 29, 2013 11:56 pm

:friends:
Аватара пользователя
Keanu
 
Сообщения: 1871
Зарегистрирован: 12 дек 2012
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 2365 раз.
Поблагодарили: 2061 раз.
Имя: Natalie

Сообщение Svetik+++ » Сб мар 30, 2013 10:06 am

AnCoLia писал(а):Svetik+++ Свет, мой бы не натёрся в салат, а впрочем для меня всегда была проблема натереть плавленный сыр :D

Так и мой тоже.. Он слишком мягкий, я думала его слегка заморозить :girl_yes:
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11371 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Lubimica » Сб мар 30, 2013 11:25 am

проблема нашего форума-33 рецепта по сути одинаковые, но нет, добавляется 34-й...типа он на один ингридиент или на 10г этого ингридиента отличается от предыдущих 33-х рецептов. %)
Аватара пользователя
Lubimica
 
Сообщения: 3929
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Одесса, Украина
Благодарил (а): 6278 раз.
Поблагодарили: 6826 раз.
Имя: Елена

Сообщение Натаsha79 » Сб мар 30, 2013 4:20 pm

Готовила сыр из совсем безнадежного домашнего творога - твердого, сухого.
Но результат получился - отличный!
Мне вполне понравилась легкая крупенистость - на вкус совершенно не чувствуется, сыр получился нежный, после варки даже пробивать второй раз не стала.
Добавляла чеснок и укроп, подсолила.
002.JPG
004.JPG

Svetik+++ (31 Mar 2013)
Аватара пользователя
Натаsha79
 
Сообщения: 1165
Зарегистрирован: 9 окт 2010
Откуда: г. Барнаул
Благодарил (а): 1127 раз.
Поблагодарили: 940 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Надё » Сб мар 30, 2013 4:53 pm

Света, я тоже приготовила сыр,но он у меня получился чуть крупинчатый как у Натаsha79(мне это наоборот не понравилось).Мне нравится,как у вас на фото( на ноже) тягучий ,жидковатый.Как этого добиться,может подскажите мою ошибку.( творог был не сухой,блендером в конце приготовления пробивала)
Аватара пользователя
Надё
 
Сообщения: 796
Зарегистрирован: 27 фев 2010
Откуда: г.Северск Томской области
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Надежда

Сообщение AnCoLia » Вс мар 31, 2013 3:21 am

Svetik+++ Свет, зачем его замораживать, если будешь натирать, он всё равно от тепла рук станет мягким и салат будет как с...очень тягучим майонезом :D
Надё Надя, жидковатый сыр когда полежит при комнатной температуре где-то минут 15, а когда достаёте из холодильника, он твёрдый. А ты пробивала блендером перед варкой? Я перед варкой пробивала, а после уже он был как на моём фото, гладкий.
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение Надё » Вс мар 31, 2013 7:59 am

Да,Марина,пробивала и до и после варки.Причём он такой плотныйименно до холодильника.После холодильника вообще плотный стал,как полутвёрдый сыр. :cry: Очень люблю жиденький плавленый сырок,обязательно буду пробовать ещё,т.к вкус мне понравился.
Аватара пользователя
Надё
 
Сообщения: 796
Зарегистрирован: 27 фев 2010
Откуда: г.Северск Томской области
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Надежда

Сообщение Svetik+++ » Вс мар 31, 2013 9:17 am

Надё писал(а):Причём он такой плотный именно до холодильника.

Скорей всего творог переварен
Надё писал(а):Света, я тоже приготовила сыр,но он у меня получился чуть крупинчатый

Если его пробить блендером- крупинчатости не будет.. :pardon: Теплый сыр- тягучий, в холодильнике- он застывает :girl_yes:
Было бы легче, если бы Вы присоединили фото :Rose:
Натаsha79 писал(а):Мне вполне понравилась легкая крупенистость - на вкус совершенно не чувствуется,

Спасибо за отчет! :daisy:
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11371 раз.
Имя: Светлана

Сообщение tusya » Ср апр 03, 2013 2:21 am

Светик, я к тебе с отчётиком :friends:
Рецепт прочла попендикулярно :lol: поэтому перед вЫплавкой... :shock: ого, как звучит то 8) ... блендер "протабанила" :crazy: ,
тада в отместку за то что "до" не пробила - трижды позже расстаралась :boast: ..один раз пробила, продолжила нагревать а он опять обкрупинился :shock: я его сняла и блендером ещё раз - такоооой вышел шелковистый :tender: пока резала колбасу сыр попытался повести себя некультурно :x , я его опять вжИкнула и колбасу вмешала :girl_yes: ....Свеееет :friends: , после добавления колбасы еле себя заставила :shock: в контейнерок переложить весь а не в себя :vkusno: Вчерась вкууууусненький были тягучий :girl_in_love: , сегодня ещё вкусней и плотненький :girl_yes:
:girl_blush2: фудстилИст вот тока из меня :girl_crazy:
фотохудожник от слова "худо" :P
DSC06177меньше.JPG
Вот доказательство :photo:
Давно заглядывалась на домашний плавленный сыр, но тока твой рец вызвал желание встать-пойти-приготовить :friends:
Спасибо большое :daisy: нам было-есть-и-будет...-что есть :vkusno: и вкуууусно :vkusno:

Svetik+++ (03 Apr 2013)
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение Svetik+++ » Ср апр 03, 2013 8:04 am

tusya писал(а):Светик, я к тебе с отчётиком :friends:

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Наташка, спасибо за отчет! А сколько по времени варила? По-моему, ты его слегка переварила :oops: Он должен быть тягучим, как у меня на фото :oops:
tusya писал(а):
:girl_blush2: фудстилИст вот тока из меня :girl_crazy:
фотохудожник от слова "худо" :P
Издеваешься, да? :lol: Я же повелась.. 100 раз по спойлеру щелкала :ROFL:

tusya (03 Apr 2013)
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11371 раз.
Имя: Светлана

Сообщение tusya » Ср апр 03, 2013 2:23 pm

Svetik+++ писал(а): А сколько по времени варила?

:girl_blush: :girl_pardon:
Svetik+++ писал(а):По-моему, ты его слегка переварила

:girl_yes: возможно, потому как не исключено :lol:
Svetik+++ писал(а):Издеваешься, да?

:shock: дык я просто извинялась много раз :friends: :ROFL: на нескольких уровнях :ROFL:
Светик, сегодня на старшем проверила - без него "колбасила" сыр - не сразу поверил, что самодельный :Yahoo!: так что на днях ещё буду готовить :girl_yes: хочу с огурчиком солёным и укропом попробовать :vkusno: постараюсь учесть все...попендикуляры :lol:
Пасип, Светик :friends: , за рецепт и подробный фоторепортаж :daisy:
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение Svetik+++ » Ср апр 03, 2013 3:18 pm

tusya писал(а):с огурчиком солёным и укропом попробовать :vkusno:

А я хочу с каперсами и укропчиком :vkusno:
tusya писал(а):Светик, сегодня на старшем проверила - без него "колбасила" сыр - не сразу поверил, что самодельный :Yahoo!:

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я так рада!

tusya (03 Apr 2013)
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11371 раз.
Имя: Светлана


Плавленный сыр с беконом

Вернуться в Блюда из творога и сыра