СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РЕЦЕПТ!
Сегодня на завтрак себе сделала на 1 яйцо, получилось как раз 2 большие сырнико-вафли. Вкусно, просто восторг!
Модератор: Модераторы
barsik75 писал(а):Я наконец то купила вафельниц
barsik75 писал(а): Но мне очень понравилась и особонно всем понравились сырники.
Sindirella писал(а):у меня Женя творог практически только в виде этих сырников и ест
Sindirella писал(а):Но тебя добрым словом вспоминаю
Svetlana+A+A писал(а): Творог с вечера под прес ,
Оль, сегодня был 20 %, но мне кажется от жирности особенно не зависит, он весь водянистый.. Я как то раз поленилась отжать ( если не ошибаюсь тоже 20% был) - сама себя ругала пришлось тесто буквально забивать мукой..Так что, для особо ленивых : на ночь под груз, по принципу Творожный сыр из йогурта , только брать не марлю, а парочку кофейных фильтров и стирки меньшеoldeg писал(а):Про это поподробней.... Ты какой творог под прес? 0% жирности?
Svetlana+A+A писал(а):олько брать не марлю, а парочку кофейных фильтров
oldeg писал(а):malachit Лена, дразнилка Я тоже такие хочу
Вернуться в Блюда из творога и сыра