1 коробочка сыра brie 200гр
тесто филло 4 листа
сливочное масло
ветчина
любые консервированные(свежие) фрукты 500гр
соус:
100мл клубничного конфетюра
2ст.л малинового шнапса или ликёра
1ч.л гранатового соуса
И так берём тесто филло и смазываем сливочным маслом,по два листа,на низ кладём два смазаных листа,потом кладём сыр,накрываем ветчиной,накрывавем сыр нижними листами,потом смазать другие два листа и хорошо замотать сыр,смазать всё сливочным маслом.
Духовку нагреть до 200гр и запекать 20 минут.
Всё для соуса смешать хорошо.
С фруктов слить сок.
Вытянуть готовый сыр,перекладываем на блюдо,сверху кладём фрукты и поливаем соусом.
Если вы с мужем сыроманы,так отлично подходит для романтического ужина
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!