Сырники с абрикосами в духовке

Модератор: Модераторы

Следующая

Сырники с абрикосами в духовке

Сообщение Миоко » Пн ноя 28, 2011 10:27 pm

Всем Доброго времени суток! Очень вкусные и необычные сырники :vkusno: К ним даже не нужно никакого дополнения :good: Рецепт из интернета, автору спасибо :Rose:

1 (713).jpg

Нам понадобится:
Творог - 400 г
Яйцо - 1 штука
Сахар - 30-50 г
Соль - щепотка
Мука ~ 75 г
Абрикосы

Приготовление:
Духовку разогреть до 180-200 градусов.
Абрикосы вымыть, разрезать на половинки и удалить косточки.
Творог протереть через сито, муку просеять.
Смешать творог, сахар, соль, яйцо и муку до однородности.
Противень застелить бумагой для выпечки.
В руку выложить немного теста, положить половинку абрикоса, сверху еще часть теста и сформировать шарик.
Обвалять шарик в муке и выложить на противень.
Выпекать 20-25 минут.
Готовые сырники по желанию посыпать сахарной пудрой и подавать. Приятного аппетита!

1 (714).jpg
Последний раз редактировалось Миоко Пн мар 31, 2014 11:15 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Елена (28 Nov 2011), Skarlet (28 Nov 2011), VikaSN (29 Nov 2011), Джейн Остин (29 Nov 2011), Мармеллладка (29 Nov 2011), Navinka (29 Nov 2011), 1957НС (29 Nov 2011), Старов (29 Nov 2011), Elena 277 (29 Nov 2011), Хильда (31 Jul 2012), Huginn (19 Oct 2013), natalyvesela (21 May 2014), Kurry (07 Sep 2014), Gurman_ka (13 Jul 2016), МамусьВикусь (24 Aug 2016), Alisa Li (21 May 2017)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14370
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15849 раз.
Поблагодарили: 19998 раз.
Имя: Вероника

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Skarlet » Пн ноя 28, 2011 10:50 pm

красавцы!!! :vkusno: :good: :good: :good:

Миоко (29 Nov 2011)
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3412 раз.
Поблагодарили: 3573 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение Миоко » Пн ноя 28, 2011 11:59 pm

Спасибо Ириша :Rose:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14370
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15849 раз.
Поблагодарили: 19998 раз.
Имя: Вероника

Сообщение Milonega » Вт ноя 29, 2011 2:33 am

Спасибо!Я обычно сырники жарю...выпекать не пробывала. Обязательно сделаю... !

Миоко (29 Nov 2011)
Аватара пользователя
Milonega
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 25 апр 2011
Откуда: Stambul
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Имя: Rostislava

Сообщение Миоко » Вт ноя 29, 2011 9:41 am

Пробуй Слава :Rose:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14370
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15849 раз.
Поблагодарили: 19998 раз.
Имя: Вероника

Сообщение barsik75 » Вт ноя 29, 2011 10:59 am

Я тоже обычно жарю, но надо попробовать. И можно фантазировать с начинкой :Yahoo!: Берём на заметку.

Миоко (14 Jul 2013)
Аватара пользователя
barsik75
 
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 21 сен 2011
Откуда: Минск,Беларусь
Благодарил (а): 133 раз.
Поблагодарили: 524 раз.
Имя: Света

Сообщение Юлька Владимировна » Вт ноя 29, 2011 12:06 pm

Вкусно как :good: ! А у меня половинки персиков после выпечки не остаются, они почему съедаются :girl_pardon:

Миоко (29 Nov 2011)
Аватара пользователя
Юлька Владимировна
 
Сообщения: 11526
Зарегистрирован: 18 окт 2011
Откуда: Россия Самара
Благодарил (а): 2502 раз.
Поблагодарили: 7614 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Elena 277 » Вт ноя 29, 2011 3:00 pm

Спасибо! Надо будет попробовать. Вроде как творожный десерт! :Rose: :Rose: :Rose:

Миоко (29 Nov 2011)
Аватара пользователя
Elena 277
 
Сообщения: 261
Зарегистрирован: 27 окт 2011
Благодарил (а): 690 раз.
Поблагодарили: 172 раз.
Имя: Elena

Сообщение Schos » Вт ноя 29, 2011 4:07 pm

Замечательная идея. Спасибо. У нас часто остаются абрикосы из компота. Надо попробовать сделать с ними такие сырники. Только вопрос - а подрумянить сильнее их не получится?

Миоко (29 Nov 2011)
Аватара пользователя
Schos
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 17 июн 2010
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 63 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Миоко » Вт ноя 29, 2011 11:37 pm

Юлия, Елена, Оксана, спасибо :Rose: Подрумянить можно сильнее если на последние 5 мин переставить на верхний уровень, но подрумянятся не сильно.
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14370
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15849 раз.
Поблагодарили: 19998 раз.
Имя: Вероника

Сообщение Старов » Ср ноя 30, 2011 3:43 am

Вероника, отличный вариант сырничков, обязательно попробую после поста, уж больно мне разрез понравился:)))) :Bravo: :good:

Миоко (30 Nov 2011)
Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3862 раз.
Имя: Лена

Сообщение Миоко » Ср ноя 30, 2011 11:22 am

Спасибо Лена! :Rose:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14370
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15849 раз.
Поблагодарили: 19998 раз.
Имя: Вероника

Сообщение Navinka » Чт апр 05, 2012 10:05 pm

большое спасибо за вкусный рецепт сырников! :daisy: нам очень понравились! :vkusno: Делала правда с апельсином вместо персиков :girl_blush: но с ним получилось оч вкусно и,что для меня главное, малокалорийно :good:
21.jpg

Миоко (05 Apr 2012)
Аватара пользователя
Navinka
 
Сообщения: 5844
Зарегистрирован: 8 июл 2010
Откуда: Россия, Московская обл.
Благодарил (а): 4259 раз.
Поблагодарили: 4334 раз.
Имя: Анна

Сообщение Миоко » Чт апр 05, 2012 10:23 pm

Аня, спасибо большое за отчет, рада что идейка пригодилась :daisy:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14370
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15849 раз.
Поблагодарили: 19998 раз.
Имя: Вероника

Сообщение Navinka » Вс апр 08, 2012 10:53 am

Вероника,мы подсели на твои сырники :vkusno: Делала уже и с клубникой и с малиной и оригинал твой с персиком,но с апельсином пока самые вкусные :good: Правда с клубникой,малиной некрасивые получаются - ягода вытекает :girl_blush:

Миоко (08 Apr 2012)
Аватара пользователя
Navinka
 
Сообщения: 5844
Зарегистрирован: 8 июл 2010
Откуда: Россия, Московская обл.
Благодарил (а): 4259 раз.
Поблагодарили: 4334 раз.
Имя: Анна


Следующая

Сырники с абрикосами в духовке

Вернуться в Блюда из творога и сыра