Сочники с творогом

Модератор: Модераторы

Сочники с творогом

Сообщение РУБИН » Вс апр 17, 2011 9:51 pm

Сочники с творогом
Изображение
Состав:
250 гр маргарина
1 стакан сахара
3 ст\л сметаны
1 яйцо
1\4 ч.л соли
1\4 ч.л соды гаш. или 1ч.л разрыхлителя
Мука
Начинка:
400 гр творога или творожной массы
1 яйцо
4 ст.л.сметаны
4 ст.л.сахара
2 ст.л.муки.
Приготовление:
Растопить маргарин и добавить сахар, сметану, яйцо, соль, соду (разрыхлитель). Все хорошенько перемешать (ничего взбивать не нужно). Добавить муку и замесить тесто. Теперь каждый поступает как ему удобно........
Можно раскатать в пласт толщ.0,5см, вырезать стаканом лепешки.
А можно воспользоваться способом для пельменей и вареников, когда делаешь их вручную. Мне именно так больше нравится - процесс быстрее и нет мороки с отходами :oops: Потом выкладываем начинку на середину лепешки и защипываем края.
Выпекать сочни при t - 200 в теч. 25 - 30 мин до подрумянивания. Сверху сочни можно смазать желтком. :wink:
Приятного аппетита! :vkusno:
PS: Начинка чуть осталась.....но это не беда. Я к ней добавила ванильный детский сырок, остатки белков (желтки ушли на покрытие сочников) и сделала ленивые вареники..

Старов (18 Apr 2011), Лихия (19 Apr 2011), bruhova (20 Apr 2011), Елена (20 Apr 2011)
Аватара пользователя
РУБИН
 
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 10 янв 2010
Благодарил (а): 264 раз.
Поблагодарили: 378 раз.
Имя: Светлана

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Cirilla » Вс апр 17, 2011 10:18 pm

Я первая на вкусняшку!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Спасибо. Завтра бегу за маргарином и творогом, буду пробовать. Только не понятно, как их делать, чтоб с "отходами не возиться :oops: . Я и домашние пельмени,если не в пельменнице :D , то стаканом вырезаю..." :oops: %) .Спасибо за рецепт. :daisy:
Аватара пользователя
Cirilla
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 29 ноя 2009
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: Любовь

Сообщение РУБИН » Вс апр 17, 2011 10:28 pm

Cirilla Привет! Люб, я тесто разделила на 2 половинки (можно и на 3....4 ). Сначала одну скатала в колбаску, нарезала ее на пенечки......потом каждый пенечек :D в местах разреза обмакнула в муку и скалкой раскатала лепешки. И так с каждым кусочком теста. Пробуй и так и так.......потом сама решишь как тебе удобнее :wink:
Кстати, когда растопишь масло, займись приготовлением начинки. Пока все ингридиенты смешаешь масло как раз дойдет до нужной кондиции. Те ну нужно ждать пока оно совсем остынет.
Аватара пользователя
РУБИН
 
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 10 янв 2010
Благодарил (а): 264 раз.
Поблагодарили: 378 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Anna Ran » Пн апр 18, 2011 10:05 am

РУБИН ,Светочка!Да это ж моя любмиая выпечка!
На Урале в кулинариях,столовых и магазинах такие вкусняшки называются "лакомка" :vkusno: :vkusno: :vkusno:
огромное человеческое спасибо за рецепт!!! :daisy: :daisy: :daisy:
никогда не знала,как их готовить... :girl_blush:
Аватара пользователя
Anna Ran
 
Сообщения: 939
Зарегистрирован: 8 дек 2010
Откуда: Екатеринбург,Гамбург,Клеве=)
Благодарил (а): 917 раз.
Поблагодарили: 559 раз.
Имя: Анна

Сообщение РУБИН » Пн апр 18, 2011 10:16 am

каканечка Анечка, огромное пожалуйста. А рецептов множество, мне этот сразу понравился. Т.е. ожидания оправдались :vkusno: И в приготовлении ничего сложного. Решила их сделать закрытыми, тк творог не хочу забивать мукой или манкой. :wink:
Аватара пользователя
РУБИН
 
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 10 янв 2010
Благодарил (а): 264 раз.
Поблагодарили: 378 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Cirilla » Пн апр 18, 2011 8:26 pm

Света, еще раз спасибо за рецепт :daisy: . Все получилось обалденно вкусно, начинки не осталось :pardon: . Ел даже мой сынишка, который вообще творог не ест :girl_nea: :vkusno: . Фото просто не успела сделать. :pardon:

РУБИН (18 Apr 2011)
Аватара пользователя
Cirilla
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 29 ноя 2009
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: Любовь

Сообщение РУБИН » Пн апр 18, 2011 8:59 pm

Cirilla писал(а): . Ел даже мой сынишка, который вообще творог не ест

А для нас, мамочек, самое главное - чтобы нашим чадам нравилось :wink:
Аватара пользователя
РУБИН
 
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 10 янв 2010
Благодарил (а): 264 раз.
Поблагодарили: 378 раз.
Имя: Светлана

Сообщение КравИрен » Вт апр 19, 2011 4:01 pm

Извините, а сколько нужно муки для теста, у вас не написано.... :girl_blush:
Аватара пользователя
КравИрен
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 7 апр 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ирина

Сообщение РУБИН » Вт апр 19, 2011 11:52 pm

КравИрен Ирина, про муку не написала так как точно не вымеряла. Вам нужно замесить тесто как на пельмени. Только сильно забивать его не нужно, но и благодаря маргарину тесто не прилипает к рукам. Вы в процессе поймете когда оно будет готово. Ну и в процессе лепки вы так же используете муку. :wink:
Аватара пользователя
РУБИН
 
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 10 янв 2010
Благодарил (а): 264 раз.
Поблагодарили: 378 раз.
Имя: Светлана

Сообщение КравИрен » Ср апр 20, 2011 1:58 pm

Спасибо! Обязательно попробую ваш рецепт. Выглядят они у вас, прям как магазинные, которые я очень люблю! :vkusno:
Аватара пользователя
КравИрен
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 7 апр 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ирина

Сообщение РУБИН » Ср апр 20, 2011 3:35 pm

КравИрен писал(а):Спасибо! Обязательно попробую ваш рецепт. Выглядят они у вас, прям как магазинные, которые я очень люблю! :vkusno:

А они такие и есть :wink: даже на вкус :wink:
Аватара пользователя
РУБИН
 
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 10 янв 2010
Благодарил (а): 264 раз.
Поблагодарили: 378 раз.
Имя: Светлана

Сообщение feuerpferd6 » Вс май 01, 2011 9:56 pm

Светочка, я твои сочни не делала, а пекла их моя сестра по твоему рецепту. Я у неё в гостях была, вот так и попала на твои очень вкусные сочни. :vkusno: Теперь твой рецепт у меня тоже, спасибо большое. :Yahoo!:

РУБИН (04 May 2011)
Аватара пользователя
feuerpferd6
 
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1791 раз.
Поблагодарили: 1600 раз.
Имя: Оля

Сообщение kosmos-valya » Вс мар 11, 2012 4:18 pm

:Bravo: :good: :Rose: :vkusno:
Аватара пользователя
kosmos-valya
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 29 дек 2009
Откуда: нижний-новгорд
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
Имя: Валентина


Сочники с творогом

Вернуться в Блюда из творога и сыра