Сырники со свеклой

Модератор: Модераторы

Сырники со свеклой

Сообщение Asi75 » Чт фев 03, 2011 8:08 pm

tortitasremolacha.jpg

Добрый вечер!
Пару месяцев назад наткнулась на просторах инета на этот рецепт(автору большое спасибо), под рукой оказались почти все необходимые продукты решила провести эксперимент и.... уже повторяла ни один раз, очень уж эти сырнички пришлись нам по вкусу.
На 10-12 сырников нам понадобятся:
1 крупная запечённая свекла (около 180гр) (я брала отварную)
100гр домашнего творога
60гр моцареллы
1 крупное яйцо
50мл муки (1/4 200граммового стакана)
соль
растительное масло для жарки
Готовим:
Свеклу натереть на мелкую тёрку, творог протереть через сито, моцареллу натереть на мелкую тёрку (я брала уже готовую натёртую моцареллу). Смешать все ингредиенты и жарить на разогретом растительном масле, на среднем огне. Подавать сырники горячими со сметаной.
Приятного аппетита!
Последний раз редактировалось Asi75 Чт фев 03, 2011 8:57 pm, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Asi75
 
Сообщения: 789
Зарегистрирован: 21 окт 2009
Откуда: Хаэн-Малага, Испания
Благодарил (а): 504 раз.
Поблагодарили: 616 раз.
Имя: Аня

Сообщение Lisunka » Чт фев 03, 2011 8:54 pm

необычно, но думаю вкусно,СПАСИБО. :daisy:

Аватара пользователя
Lisunka
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 29 июн 2010
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 412 раз.
Имя: Лиза

Сообщение Zolotaja » Чт фев 03, 2011 9:52 pm

Ничего себе, сырники да еще и со свеклой. Необычно

Аватара пользователя
Zolotaja
 
Сообщения: 1117
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 569 раз.
Имя: Elena

Сообщение LLIaMIIycuK » Чт фев 03, 2011 10:44 pm

оёёй :)
вид обалдительный :good: :good:

Аватара пользователя
LLIaMIIycuK
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 29 ноя 2009
Откуда: Железнодорожный МО
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Имя: Машка

Сообщение FENECHCA » Пт фев 04, 2011 8:11 am

Рецепт - замечательный! Почему-то захотелось попробовать в соус добавить зелени и чесночка. Аня, думаете, это вкус не испортит? А так - в выходные себя обязательно побалую, спасибо! :)

Аватара пользователя
FENECHCA
 
Сообщения: 213
Зарегистрирован: 14 сен 2010
Откуда: Северо-Западный АО
Благодарил (а): 101 раз.
Поблагодарили: 103 раз.
Имя: Ирина

Сообщение olenka-kaynova » Пт фев 04, 2011 10:56 am

Интересное сочетание. Обязательно попробую. СПАСИБО

Аватара пользователя
olenka-kaynova
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 7 окт 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Asi75 » Пт фев 04, 2011 8:12 pm

Lisunka писал(а):необычно

Zolotaja писал(а):Необычно

Лиза, Лена, вы правы: необычно, но вкусно. Попробуйте :girl_yes: :daisy: :daisy: :daisy:
LLIaMIIycuK писал(а):вид обалдительный

:D спасибо, Маша. :daisy: :daisy: :daisy:
FENECHCA писал(а):попробовать в соус добавить зелени и чесночка.

Ирина, если Вам нравится пикантное, то попробуйте, думаю, что тоже вкусно получится :girl_yes: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
olenka-kaynova Ольга, попробуйте и поделитесь потом впечатлениями :) :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Asi75
 
Сообщения: 789
Зарегистрирован: 21 окт 2009
Откуда: Хаэн-Малага, Испания
Благодарил (а): 504 раз.
Поблагодарили: 616 раз.
Имя: Аня

Сообщение beatik » Сб фев 05, 2011 1:39 am

vsem privet.ya novenjkaya na sajte,obsolytno ne ymey gotovitj,takwto y4ysj gotovitj z samux prostux receptikov.surniki myw abawaet,nado poprobavatj :)

Аватара пользователя
beatik
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 31 янв 2010
Откуда: ukraina
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: natawa

Сообщение Asi75 » Сб фев 05, 2011 11:33 am

beatik Наташа, Добро пожаловать в нашу уютную компанию!
beatik писал(а):obsolytno ne ymey gotovitj

Эт дело быстро поправимое, с нашем сайтом можешь стать пятизвёздночной мишленовской поварихой :D
beatik писал(а):nado poprobavatj

Попробуй, немного непривычный вкус для сырников, но очень вкусно. :girl_yes: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Asi75
 
Сообщения: 789
Зарегистрирован: 21 окт 2009
Откуда: Хаэн-Малага, Испания
Благодарил (а): 504 раз.
Поблагодарили: 616 раз.
Имя: Аня

Сообщение Счастливая » Вс фев 06, 2011 3:45 pm

Аня, а моцареллу принципиально надо добавлять или можно без нее обойтись? мне этот сыр кажется безвкусным :(

Аватара пользователя
Счастливая
 
Сообщения: 402
Зарегистрирован: 1 дек 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1891 раз.
Поблагодарили: 355 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Asi75 » Вс фев 06, 2011 5:03 pm

Счастливая писал(а):моцареллу принципиально надо добавлять или можно без нее обойтись?

Наташа, можете и не добавлять, просто положите больше творога. :girl_yes: Спасибо, что заглянули :daisy:

Аватара пользователя
Asi75
 
Сообщения: 789
Зарегистрирован: 21 окт 2009
Откуда: Хаэн-Малага, Испания
Благодарил (а): 504 раз.
Поблагодарили: 616 раз.
Имя: Аня


Сырники со свеклой

Вернуться в Блюда из творога и сыра