Спасибо всем-всем!
Модератор: Модераторы
Shkoda писал(а):вчера на моем форуме Лилеша-Элевочка кинула мне ссылку на этот рецепт, но в ЛиРу...
И что? Захожу, смотрю на авку - ой! да тут все знакомые!
Shkoda писал(а):До Маскарпоне, конечно, далеко, но как бюджетный крем-чиз - это просто сказка!
Елена Юрьевна писал(а):у нас, СБ, появился в продаже творог очень напоминающий крем-чиз и по структуре и по вкусу, как раз 18% жирности, фирма "Добрыня"
Svetik+++ писал(а):на счет того на что похож на филадельфию или маскарпоне - кому какая разница
begi писал(а):у меня есть рецепт, но только уже побаиваюсь выложить, вдруг закидают "тапками" ....
begi писал(а):(у меня есть рецепт, но только уже побаиваюсь выложить, вдруг закидают "тапками" ....
Shkoda писал(а):Вот отчетик.
matulya писал(а):у меня домашний творог(жирный), но 33% сливок у нас нет, а если есть, то очень дорогие, можно ли взять 20%, и получится ли крем маскарпоне
Аринушка писал(а):выкладывай давай,что за рецептик припрятала
Вернуться в Блюда из творога и сыра